Форум Десногорска

• Начало
  • Форум
  • Arcade
  • Поиск
  • Тэги
  • Календарь
  • Пользователи
    • Просмотр списка пользователей
    • Поиск пользователей
  • Войти
  • Форум Десногорска »
  • Форум »
  • Новости »
  • Десногорск »
  • Десногорский потребитель (Модератор: Demos) »
  • "Русский компьютер" в "Колизее"

+-
« предыдущая тема следующая тема »
  • Печать
Страниц: [1] 2 |   Вниз

Автор Тема: "Русский компьютер" в "Колизее"  (Прочитано 22577 раз)

Оффлайн Cucumber

• Гуру
  • Благодарности: 616
    • 136958664
"Русский компьютер" в "Колизее"
« : 28-01-2004, 15:29 »
"Русский компьютер" что в "Колизее". Покупал мобильники и компьютер знакомым. Придраться не к чему. Есть поддержка по ICQ

Оффлайн Adob

• Завсегдатай
  • Благодарности: 0
« Ответ #1 : 28-01-2004, 20:12 »
Цитата: Cucumber
"Русский компьютер" что в "Колизее". Покупал мобильники и компьютер знакомым. Придраться не к чему. Есть поддержка по ICQ

Я у них заказывал резак DVD и две болванки ±RW - привезли без проблем. Я на радостях заказал ещё 4 болвани - везли 2 недели, так и не привезли. Забрал деньги и взял в другом месте дешевле. Больше у них ничего не заказывал и не собираюсь.  :evil:

Оффлайн Cucumber

• Гуру
    • 136958664
« Ответ #2 : 28-01-2004, 21:35 »
Ну и зря. А мне очень понравилось. По крайней мере такого компьютерного магазина у нас еще не было. Сборка бесплатна и кстати очень качественная. Я еще не видел чтоб так шлейфы укладывали. Видно что комп тестили, поэтому ни одной зацепки не было. + Скидка 5%. Все фирменные сертификаты заполнены. На следующий день пришел и говорю: "Ненравиться мне CD-ROM, можно заменить". Нет проблем.

Оффлайн Adob

• Завсегдатай
« Ответ #3 : 31-01-2004, 20:08 »
Ну и зря. А мне очень понравилось.

Не мне одному не понравилось такое отношение. Если ты покупаешь компьютер - ты клиент, а если мелочёвку всякую - про тебя можно и забыть. Не, так не работают нормальные отделы. ИМХО.

Оффлайн Lobo

• Гуру
  • Благодарности: 3
    • 141986020
« Ответ #4 : 06-02-2004, 10:44 »
Сегодня знакомый жаловался: хотел заказать у них матплату, они потребовали предоплату частичную, он заплатил. Матплату не привезли, сказали на складе нет, а предоплату возвращать не хотят. :!: Навязывают, чтобы купил что-то другое у них на эти деньги. Беспредел ИМХО.
Сканадилить не хочет, т.к. боится испортить отношения ("мало ли придется еще что заказывать у них").
Без комментариев.

Оффлайн Adob

• Завсегдатай
« Ответ #5 : 06-02-2004, 23:03 »
Цитата: Lobo
Сканадилить не хочет, т.к. боится испортить отношения ("мало ли придется еще что заказывать у них").
Без комментариев.

И после этого он ещё что-то собирается у них заказывать ??? :shock:
Если свои права не отстаивать, то так и будет мыкаться и брать хоть что-то, лишь бы не портить отношения...

Оффлайн Lobo

• Гуру
  • Благодарности: 3
    • 141986020
« Ответ #6 : 07-02-2004, 08:27 »
Не знаю. Люди разные бывают, может кому-то проще так. Вот поэтому я никогда не связываюсь с нашими предпринимателями, потому, что я так не смогу сделать, как сделал мой знакомый. А зачем мне лишняя нервотрепка?

Оффлайн Рысь

• Гуру
  • Благодарности: 41
    • 274246096
« Ответ #7 : 22-03-2004, 15:20 »
Ну и зря. А мне очень понравилось. По крайней мере такого компьютерного магазина у нас еще не было. Сборка бесплатна и кстати очень качественная. Я еще не видел чтоб так шлейфы укладывали. Видно что комп тестили, поэтому ни одной зацепки не было. + Скидка 5%.

Да, шлейфы они укладывают очхорошо... Замучаешься потом распутывать чтоб винт подключить еще один :-)))

НО - а как тебе строчка в чеке - 3% за тестирование комплектующих??? У знакомого ети 3 процента составили почти 500 рублев.. Я вообще такое первый раз в жизни вижу....

Оффлайн Cucumber

• Гуру
    • 136958664
« Ответ #8 : 22-03-2004, 21:09 »
Цитата: Рысь
НО - а как тебе строчка в чеке - 3% за тестирование комплектующих???
Эти проценты берут за установку OS. У меня с этим проблем нет, поэтому с меня и не взяли за сборку ни копейки.
У знакомого ети 3 процента составили почти 500 рублев.. Я вообще такое первый раз в жизни вижу....
Сам себе злобный буратина. Не можешь поставить винды - плати.

Оффлайн D_den

• Завсегдатай
« Ответ #9 : 23-03-2004, 09:07 »
У знакомого ети 3 процента составили почти 500 рублев.. Я вообще такое первый раз в жизни вижу....

C Огурцом полностью согласен энто как в автосервисе(да везде)-не шаришь значит money for nothing
Кста в европе это называется сервис

Оффлайн Рысь

• Гуру
    • 274246096
« Ответ #10 : 23-03-2004, 11:24 »
Во-первых, в счете написано именно "тестирование комплектующих"...
Во-вторых, в нормальных фирмах (к примеру, смоленский Меридиан) все ето совершенно бесплатно - и ХР и ворд...
Кста, систему я ему переставлял - накатили ее криво до ужаса...

ЗЫ: вспомнил! компакт зажали от видюхи с дровами!!! даже в оемовской поставке компакт должон быть!!!

Оффлайн Cucumber

• Гуру
    • 136958664
« Ответ #11 : 23-03-2004, 11:35 »
Во-первых, в счете написано именно "тестирование комплектующих"...
На заборе тоже написано :) Как мне сказа продавец про накатку, так и было.
Во-вторых, в нормальных фирмах (к примеру, смоленский Меридиан) все ето совершенно бесплатно - и ХР и ворд...
Тогда за сборку проценты берут :) Нормальная фирма не накатывает ворованный софт.
Кста, систему я ему переставлял - накатили ее криво до ужаса...
Правильно. Когда делаешь для себя любимого всегда лучше получается.
ЗЫ: вспомнил! компакт зажали от видюхи с дровами!!! даже в оемовской поставке компакт должон быть!!!
Ну дык требуй, что плакаться то. У меня все было и коробка и диски и документация. А зажимать смысла нет - у них этих дров хоть ж.... ешь.

Оффлайн Рысь

• Гуру
    • 274246096
« Ответ #12 : 23-03-2004, 11:56 »
Так а чего они стесняются-то? Что придет комиссия и их за нелиценз. ХР штрафанут если тока...
За сборку проценты в Меридиане НЕ берут. Ето точно, ибо брал там компов 15 уже... Ровно столько, сколько в прайсе... Софт у них вряд ли ворованный, слишком развернулись. Как с ХР точно не знаю, но 98 раньше накатывали оемовский лицензионный. ХР, скорее всего, тоже...

Ета, Кукумбер, любишь ты поддеть ;) "что плакаться"... Я не плачуся, мне, по большому счету пофих - парня етого я видел первый раз в жизни - знакомый знакомых... Но сам факт недокладывания! И требовать уже беспал было - компу месяца 2 исполнилось, врят ли они прям возьмут и дадут компакт. Да и нашли дрова у знакомых....

Кароч чо спорить - тебя там намана обслужили, ты в восторге от того магазина. Я лично брать буду технику только в меридиане - уровень сервиса все ж у них если не лучший, то один из лучших в Смоленске. И тех. поддержка по гарантии хорошая....

Оффлайн Cucumber

• Гуру
    • 136958664
« Ответ #13 : 23-03-2004, 12:28 »
Кароч чо спорить - тебя там намана обслужили, ты в восторге от того магазина. Я лично брать буду технику только в меридиане - уровень сервиса все ж у них если не лучший, то один из лучших в Смоленске. И тех. поддержка по гарантии хорошая....
Да я тоже спорить не собираюсь. В меридиане никогда не был. Просто речь идет о компьютерных магазинах нашего города. И Subj из них более менее. В остальные вообще заходить нельзя.

Оффлайн Рысь

• Гуру
    • 274246096
« Ответ #14 : 23-03-2004, 12:59 »
"В остальные вообще заходить нельзя."

гы. Согласен :)
А меридиан смоленский привел как пока что недостижимый для Десногорска идеал... Чтоб было с чем сравнивать :)

Оффлайн Cucumber

• Гуру
    • 136958664
« Ответ #15 : 23-03-2004, 14:17 »
А меридиан смоленский привел как пока что недостижимый для Десногорска идеал... Чтоб было с чем сравнивать :)
Учился в Смоленске (СФ МЭИ) c 90г. по 96г. В то время там ни одного стоящего компьютерного магазина не было.
Приятно что ситуация изменилась к лучшему. Глядишь и у нас в городе научатся работать.

Оффлайн Adob

• Завсегдатай
« Ответ #16 : 29-03-2004, 22:33 »
Да я тоже спорить не собираюсь. В меридиане никогда не был. Просто речь идет о компьютерных магазинах нашего города. И Subj из них более менее. В остальные вообще заходить нельзя.

Я не скажу, что в остальные заходить нельзя. Можно заходить, и нужно, дабы сравнить хотя-бы уровень сервиса и цены. Я же не говорил, что в "Колизей" нельзя заходить, я написал, что сам в него больше не пойду. Так что не мешало-бы уточнять при таких заявлениях, что это личное мнение.
А насчёт "Меридиана" скажу, что пару раз брал там железки. Придраться не к чему, впрочем как и хвалить особо. Просто хороший магазин, без выкрутасов. Поменял у них мамку без проблем. Даже вопросов особых не задавали. "Не понравилась? А чего изволите?" И всё.
Хорошо если у нас так научатся. А если нет - Смоленск, Москва, да и серых поставщиков в нашем городе хватает. Это моё, личное мнение.

Оффлайн Cucumber

• Гуру
    • 136958664
« Ответ #17 : 30-03-2004, 08:06 »
Цитата: Adob
В остальные вообще заходить нельзя.
Я не скажу, что в остальные заходить нельзя. Можно заходить, и нужно, дабы сравнить хотя-бы уровень сервиса и цены. Я же не говорил, что в "Колизей" нельзя заходить, я написал, что сам в него больше не пойду. Так что не мешало-бы уточнять при таких заявлениях, что это личное мнение.
Уточняю. Это мое личное мнение.

Оффлайн Adob

• Завсегдатай
« Ответ #18 : 26-08-2004, 20:13 »
Цитата: Adob
... Больше у них ничего не заказывал и не собираюсь.  :evil:

Каюсь, грешен - нарушил обещание. Ходил к ним аж 2 раза заказывать. :oops:
Первый раз мышку заказал - no problems. :D
Второй раз заказал БП и видюху - те же грабли, только в профиль: БП привезли через неделю, а видюху (собственно из-за неё и БП взял новый) забыли  :shock:  в Обнинске положить. Пришлось ещё ждать.
Спасибо им, конечно, огромное, что есть куда пойти, заказать железки, но уровень предоставляемого сервиса удручает. :cry:

Оффлайн [df]bios

• Ветеран
    • 176885435
« Ответ #19 : 26-08-2004, 22:21 »
а я ни в жисть не буду в нашей сите заказывать что-либо сирёзней утпшного шнурка- дерут такие накрутки с цены, что просто смеяца(или плакать? :? ) охота...Лучше в москву съезжу, хотя б в oldi, не говоря уж о Савёловском)

• Печать
Страниц: [1] 2 |   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »
Тэги:
  • Форум Десногорска »
  • Форум »
  • Новости »
  • Десногорск »
  • Десногорский потребитель (Модератор: Demos) »
  • "Русский компьютер" в "Колизее"

Cucumber
Профиль Cucumber
Смотреть сообщения Cucumber
Adob
Профиль Adob
Смотреть сайт Adob's !
Смотреть сообщения Adob
Cucumber
Профиль Cucumber
Adob
Профиль Adob
Смотреть сайт Adob's !
Смотреть сообщения Adob
Lobo
Профиль Lobo
Смотреть сайт Lobo's !
Смотреть сообщения Lobo
Adob
Профиль Adob
Смотреть сайт Adob's !
Смотреть сообщения Adob
Lobo
Профиль Lobo
Смотреть сайт Lobo's !
Смотреть сообщения Lobo
Рысь
Профиль Рысь
Смотреть сообщения Рысь
Cucumber
Профиль Cucumber
D_den
Профиль D_den
Смотреть сообщения D_den
Рысь
Профиль Рысь
Смотреть сообщения Рысь
Cucumber
Профиль Cucumber
Рысь
Профиль Рысь
Смотреть сообщения Рысь
Cucumber
Профиль Cucumber
Рысь
Профиль Рысь
Смотреть сообщения Рысь
Cucumber
Профиль Cucumber
Adob
Профиль Adob
Смотреть сайт Adob's !
Смотреть сообщения Adob
Cucumber
Профиль Cucumber
Adob
Профиль Adob
Смотреть сайт Adob's !
Смотреть сообщения Adob
[df]bios
Профиль [df]bios
Смотреть сообщения [df]bios
Реклама
Будь с нами!
Десногорский форум в Twitter Виджет форума Десногорска для Яндекса Гаджет Десногорского форум для Google Десногорск Вконтакте Десногорск Panoramio Тулбар Десногорска
Пользователь
Приветствуем, Гость.
Войдите или зарегистрируйтесь.

Забыли пароль?