"Русский компьютер" что в "Колизее". Покупал мобильники и компьютер знакомым. Придраться не к чему. Есть поддержка по ICQ
Ну и зря. А мне очень понравилось.
Сканадилить не хочет, т.к. боится испортить отношения ("мало ли придется еще что заказывать у них").Без комментариев.
Ну и зря. А мне очень понравилось. По крайней мере такого компьютерного магазина у нас еще не было. Сборка бесплатна и кстати очень качественная. Я еще не видел чтоб так шлейфы укладывали. Видно что комп тестили, поэтому ни одной зацепки не было. + Скидка 5%.
НО - а как тебе строчка в чеке - 3% за тестирование комплектующих???
У знакомого ети 3 процента составили почти 500 рублев.. Я вообще такое первый раз в жизни вижу....
Во-первых, в счете написано именно "тестирование комплектующих"...
Во-вторых, в нормальных фирмах (к примеру, смоленский Меридиан) все ето совершенно бесплатно - и ХР и ворд...
Кста, систему я ему переставлял - накатили ее криво до ужаса...
ЗЫ: вспомнил! компакт зажали от видюхи с дровами!!! даже в оемовской поставке компакт должон быть!!!
Кароч чо спорить - тебя там намана обслужили, ты в восторге от того магазина. Я лично брать буду технику только в меридиане - уровень сервиса все ж у них если не лучший, то один из лучших в Смоленске. И тех. поддержка по гарантии хорошая....
А меридиан смоленский привел как пока что недостижимый для Десногорска идеал... Чтоб было с чем сравнивать
Да я тоже спорить не собираюсь. В меридиане никогда не был. Просто речь идет о компьютерных магазинах нашего города. И Subj из них более менее. В остальные вообще заходить нельзя.
Цитата: CucumberВ остальные вообще заходить нельзя.Я не скажу, что в остальные заходить нельзя. Можно заходить, и нужно, дабы сравнить хотя-бы уровень сервиса и цены. Я же не говорил, что в "Колизей" нельзя заходить, я написал, что сам в него больше не пойду. Так что не мешало-бы уточнять при таких заявлениях, что это личное мнение.
В остальные вообще заходить нельзя.
... Больше у них ничего не заказывал и не собираюсь. :evil: