Форум Десногорска

• Начало
  • Форум
  • Arcade
  • Поиск
  • Тэги
  • Календарь
  • Пользователи
    • Просмотр списка пользователей
    • Поиск пользователей
  • Войти
  • Форум Десногорска »
  • Форум »
  • Общие форумы »
  • Авто, мото, вело »
  • Взятки на дорогах.

+-
« предыдущая тема следующая тема »
  • Печать
Страниц: [1] 2 |   Вниз

Автор Тема: Взятки на дорогах.  (Прочитано 18321 раз)

Оффлайн merkuri

• Новичок
  • *
  • Благодарности: 0
Взятки на дорогах.
« : 03-11-2006, 14:41 »
 :oops:      :cop:= :pirate:
1)Радиостанция «Эхо Москвы»: Новости :: Верховный суд признал, что присутствие врача при проверке водителя на употребление алкоголя не является обязательным.echo.msk.ru/news/341968.phtml 
03.11.2006
Как пишет газета "Ведомости", до сих пор, чтобы зафиксировать состояние алкогольного опьянения водителя, его нужно было доставить на освидетельствование к врачу. Сами инспекторы делать этого не имели права. Теперь же факт алкогольного опьянения сможет установить сам сотрудник ГАИ при помощи специальной техники. В движении автомобилистов "Свобода выбора" говорят, что это решение приведёт к новым взяткам на дорогах.

2)ГИБДД сможет проводить техосмотр на дорогах.
www.rzs.ru/uslugi/auto/news/?nid=23765

"Доблестная, честная и сердцу дорогая госавтоинспекция(гибэ два д) ты нам как мать родная." :cop: :cop: :cop:

На ряду с увеличением цен на бензин такие нововведения могут способствовать увеличению пешеходов в стране или похудания наших с Вами кошельков.
Есть ли у Вас опыт как уйти от штрафа если Вы не согластны с сотрудником ГИБДД, а выдвинутые им обвинения в нарушении правил спорны.

:thumbup: Хочу быть продавцом полосатых палочек!

Оффлайн ШИВАrnadze

• Гуру
  • Благодарности: 50
    • 268213821
Re: Взятки на дорогах.
« Ответ #1 : 03-11-2006, 15:24 »
2)ГИБДД сможет проводить техосмотр на дорогах.

Опять 25,
то есть меня тормозят, ни с того ни ссего, и начинают в тачке рыться,
бред какойто, а если я тороплюсь ничего не нарушаю?

Martiniks

• Гость
« Ответ #2 : 07-12-2006, 12:32 »
Вот так наше государство борется с коррупцией, а его институты - в очередной раз доказали свою "профпригодность".
Помещено : 03  Ноя, 2006, 16:06:37
Не совсем в тему, но про ГИБДД и их отношения с народом...
steer.ru/archives/2006/09/06/001870.php

Оффлайн ШИВАrnadze

• Гуру
    • 268213821
« Ответ #3 : 07-12-2006, 17:12 »
вот вам моя история:
Позавчера еду в Петергоф, тороплюсь, ёлы палы,
значёк ограничения не вижу, потому как дождь и грязь...
увидел только палочку полосатую.

тормознул, сел к ним в машину(вот ваша скорость, вот ваше время)
положение моё таково, что техосмотра нету, и тут началось....
вези штуку или номера снимаем, говорили, говорили, звонили....

в итоге плюнул я на ето дело, сам снял номера, торжественно вручил, взамен получил 2 бумажки и поехал дальше....

а почему я не дал бабосов, сами догадаетесь.
просто на следующем повороте меня тормознули бы их коллеги и ещё штуку запросили бы, они ж такие сволочи.

ладно:
Далее,
вчера еду в Петергоф, тороплюсь, превышаю, таже палочка.
в окошко протягиваю две бумажки от номеров и прочие документы.
 в ответ мне говорят:
Молодой человек, ваши права выданы вам аж в 95 году, вы уже год ездиити без прав, давайте пять штук или эвакуатор со всеми вытекающими,

Я естестно, возрозил,
- а почему вчера когда ваши коллеги сняли номера мне об етом не сказали?
- А они получат своё

чёт надаело мне писать об етом.....
короче звонил друзьям, занакомым, нашол гаишника приятеля...
забрал все документы, ни копейки не дал....
теперь пешком....
а метро не радует.....

ето я к чему?
к тому что взятки на дорогах ето их хлеб, мать их.

Оффлайн Tanita

• Бывалый
  • Благодарности: 27
    • 377612330
« Ответ #4 : 07-12-2006, 20:29 »
я бы даже сказала - это их смысл жизни (не всех..но многих)

Оффлайн Pirat

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 07-12-2006, 20:34 »
Цитата: ШИВАrnadze от 07-12-2006, 17:12
вот вам моя история:
А вот моя менее трагичная конечно но все же кто из Питера меня поймут
Вообщем еду я с Черной речки в сторону метро Пионерской там есть переезд значит дела были так пробка все едут медленно еду проезжаю через переезд меня останавливает мент и говорит ты что беспределишь на красный переезд проехал я ему говорю товаришь милиционер что Вы какой красный там вообще ничего не горело он меня в свою 10ку сожает и говорит смотри фотку и там красный свет я и офигел а ситуация такая пока я заехал ничего не горело а когда вьехал на переезд свет загорелся, он мне фотку показывает и говорит штучка у тебя лишняя я начал обьяснять он говорит что щас с другой стороны фотку смотреть будем а там светофор автобус перегородил и фотооппарат ихний не сфотографировал светофор и я сразу возмутился что это неправильно и в итоге он меня просто так отпустил со словами что мне повезло....
З.Ы Теперь я либо не ездию через переезд либо очень быстро его проезжаю.

Оффлайн merkuri

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : 08-12-2006, 10:27 »
Смотрел ящик и в передаче кажется  " к барьеру" с Соловьевым (или в др. такого типа) господин Борщевский (юрист , в "что где когда" как знаток бывает) рассказал: Предложил своим студентам( Г-н Борщевский еще и препод в МГУ) в случае если их останавливает сотрудник ГИБ 2д вести себя с ними нагло,- не соглашаться с нарушением( не платить $) а заявлять что : Вы товарищь милиционер будете вызваны в суд в качестве свидетеля (инициатор суда студент). короче мент от такого поворота ситуации итакой наглости в шоке, он та думал быструю деньгу срубить а тут ему предлагают потерять уйму рабочего времени в течении которого он мог бы не пллохо подзаработать , в итоге 95 % студентов остановленных за нарушение были отпущены с миром.
 Итог таков с гайцам себе надо вести также как и они с нами отвечать наглостью, в случае если нарушение мелкое авось отпустят.
 Вменя недавно не пропустив въезжая с второстепенной дороги на главную въехала ас 60лет отроду, и я на себе ощутил как наплевательски относятся гайцы к людям если на них нельзя заработать.

Оффлайн Tanita

• Бывалый
  • Благодарности: 27
    • 377612330
« Ответ #7 : 08-12-2006, 14:19 »
на самом деле, пока люди платят...на дорогах ничего не измениться, ведь согласитесь- каждый грешен...ну кто не давал взятку за нарушение??? такие люди вообще есть??? ведь проще заплатить, чем терять время...и еще большие деньги...в худшем случае - права...
а ездить с соболюдением всех правил по российским дорогам, где после ремонтных работ знаки стоят пока их ветром не снесет или не заберет кто-нить, а ограничения скорости даже в чисто лесной полосе на прямой дороге, не возможно... (ИМХО)

Оффлайн Maxa

• Глобал Модератор
  • Гуру
  • Благодарности: 550
    • 240127478
« Ответ #8 : 08-12-2006, 15:38 »
Вчера еду по десногорску, от универсама к кольцу, перед Нейтрино перестраиваюсь чтобы налево повернуть, и тут на кольце останавливают, говорят почему я поворотник не включил, при перестроении ? (я ващет всегда включаю, он 1 раз моргнул и выключился, а они может лопухнули, может ещё что, темно было и туман, но я спорить не стал) забирают права (кстати, не забыли и Тех/Осмотр проверить, пройден-ли :) ) и давай мне мозги полоскать... Выслушал их монолог, и говорю: -"А с какой стати я должен поворотник включать? там разметка есть? нету, встречка есть? нету, даже машин поблизости небыло, помеху я никому создать не мог, да к тому-же там выбоина на дороге, обезжал, так-что извините..." короче помурыжили минут 15 и отпустили... Чего интересно они хотели? :)

Оффлайн merkuri

• Новичок
  • *
« Ответ #9 : 08-12-2006, 15:48 »
Денег!!!,
а опыта на грамотный развод не хватило, да и в Деснаре надо долго возле кольца стоять, чтобы кто-нибудь серьезно нарушил( все знают ,что менты там частенько пасуться), а менты как известно и до столба ...

Оффлайн Bundex :R

• Гуру
  • Благодарности: 30
« Ответ #10 : 09-12-2006, 14:05 »
А по моему хорошо что наша милиция берет взятки.Ну например человек оч торопица , превысил скорость и его тормознули.естественно надо дать денег,чтобы мент  в положение "вошел".  :blink:

Оффлайн YuniWHD

• Гуру
  • Благодарности: 530
    • 344898692
« Ответ #11 : 09-12-2006, 23:21 »
Цитата: Bundex :R от 09-12-2006, 14:05
А по моему хорошо что наша милиция берет взятки.Ну например человек оч торопица , превысил скорость и его тормознули.естественно надо дать денег,чтобы мент  в положение "вошел".  :blink:
это по меньшей мере глупо... поэтому они и тормозят что слишком многие рассуждают так

Оффлайн Bundex :R

• Гуру
  • Благодарности: 30
« Ответ #12 : 10-12-2006, 15:46 »
А по моему это правильно.Хотя в целом это ужасно

Оффлайн Maxa

• Глобал Модератор
  • Гуру
  • Благодарности: 550
    • 240127478
« Ответ #13 : 11-12-2006, 09:49 »
Цитата: Bundex :R от 09-12-2006, 14:05
Ну-ну... По моему они быстрее штраф выписывают чем уговариваются на бабло (я имею в виду по времени), т к если им отбать столько сколько просят  - никаких денег не хватит, а уболтать на "полтинник" много времени надо, поверь :)

Martiniks

• Гость
« Ответ #14 : 11-12-2006, 12:20 »
Мое мнение - ментов, как и любого человека на гос. службе не нужно приучать к взяткам и сурово за это наказывать. Так как это все чаще приводит к тому, что люди перестают выполнять свои обязанности, и ждать того момента, когда с кого-нибудь можно будет просто содрать деньги. Да вы что же. сами не видите, что доходит до того, что некоторые так называемые служители закона просто игнорируют явные нарушения и даже преступления, если, по их мнению, это им ничего, кроме головной боли, не принесет. Это так же относится и к авариям: кто больше даст -  в пользу того можно и протокольчик составить... Просто, ребята, вы никогда не оказывались в ситуации, когда вот такая наглая коррупция разрушает ваши судьбы и судьбы ваших родных и близкич, и даже жизни...
За примерами ходить далеко не надо: помните, несколько времени тому назад, семья из Десногорска попала в аварию и были жертвы? Я могу и ошибаться, но, по слухам, виновником аварии был какой-то навороченный житель столицы. Естественно, что его не признали виновником ДТП...  И родственники пострадавших наверняка не раз прокляли и эту страну, и ее законы и людей, которые эти  законы пишут и их "соблюдают"..  А людей-то уже не вернешь. и вряд ли кто-то был наказан по заслугам....
А вы говорите, надо денег сотрудникам давать... Тогда они просто через вас же, случись что, и перешагнут, а сделать вы ничего не сможете -  у них власть и нужные связи в Прокуратере, где своих не принято сдавать....

Оффлайн alfucker

• Бывалый
  • Благодарности: 4
« Ответ #15 : 11-12-2006, 21:56 »
Мое мнение - ментов, как и любого человека на гос. службе не нужно приучать к взяткам и сурово за это наказывать.
странно, но менты и гос.служаки, такие же люди и жители этой страны, с таким же мышлением, как и все сдесь, они не с другой планеты, и что значит приучать, как котенка к туалету?

Martiniks

• Гость
« Ответ #16 : 12-12-2006, 08:49 »
2 alfucker 

Приучать, это значит постоянными, периодическими, повторяющимися действиями воспитывать в людях инстинкт легкой наживы на нас с вами. У такого человека уже нет иного отношения к автовладельцам, чем: "ты дал - я взял". А тот, кто по какой-то причине не дал (например, более грамотным и юридически подкованным оказался или имеет хорошие связи) - то он враг, с такими, мол, мы и попозже расчитаемся... 
Вот в том то и беда, что они такие же люди и живут среди нас, значит, мы сознетельно культивируем такую почву, на которой их уверенность в правильности своих поступков (а главное - в безнаказанности) растет и крепнет день ото дня... И если вам нравится жить в таком обществе,в котором все построено на деньгах, взятках и коррупции, то это ваше право, живите, радуйтесь тому, что от мента можно просто откупиться и дальше гонять по городу, не соблюдая правила ДД, ни скоростного режима, ни обычной этики при вождении среди других водителей... Но когда-нибудь сами жестоко разочаруетесь в столь любимой вами системе... да только тогда уже "сотка" менту или "звонок другу" вам не поможет.

Peace

• Гость
« Ответ #17 : 21-12-2006, 10:30 »
Может это и покажется ДИКИМ, но в последнее время ГАИ отпускают меня (нас) не беря штрафов :icon_wink: может уговоры действуют :icon_redface:

Оффлайн ШИВАrnadze

• Гуру
    • 268213821
« Ответ #18 : 21-12-2006, 11:43 »
Привороты и ворожба, волшебные травки, добрый взгляд-
вот ваше оружие против злостных нарушителей спокойствия автовладельца.
если к тебе залез в карман гаишник, подставь другой карман.
не убей
не укради
не прилюбодействуй (с ним)
а просто улыбайся как дурак

Оффлайн Pirat

• Новичок
  • *
« Ответ #19 : 24-12-2006, 13:58 »
Хочу рассказать о новом разводе Питерских ментов)) вообще жесть))
Вообщем так останавливает мент на дороге ты выходишь он говорит что ты пьян и дальше состовляет протокол о направлении тебя на экспертизу ты закрываешь свой авто содишься к ним в машину и едешь в больницу там соответственно дуешь в трубку она ничего не показывает они соответственно извеняються перед тобой, сожают в свой авто и отвозят назад к твоему авто, а там твою машину грузит эвакуатор и стоят другие менты эти тебя высаживают и уезжают а другие говорят что нам пофиг где ты был ты неправильно припарковался и твою машину мы отвозим ну соответственно лучше отдать 1 тысячу на месте чем через час забирать за 4. Можно конечно было бы написать жалобы и тд и тп но в протаколе на мед осведетельствование стояло время часом позже......... Вот такая схема развода на деньги так что будь те окуратней.

• Печать
Страниц: [1] 2 |   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »
Тэги: Взятки 
  • Форум Десногорска »
  • Форум »
  • Общие форумы »
  • Авто, мото, вело »
  • Взятки на дорогах.

merkuri
Профиль merkuri
Смотреть сообщения merkuri
ШИВАrnadze
Профиль ШИВАrnadze
Смотреть сообщения ШИВАrnadze
ШИВАrnadze
Профиль ШИВАrnadze
Tanita
Профиль Tanita
Смотреть сообщения Tanita
Pirat
Профиль Pirat
Смотреть сообщения Pirat
merkuri
Профиль merkuri
Tanita
Профиль Tanita
Смотреть сообщения Tanita
Maxa
Профиль Maxa
Смотреть сообщения Maxa
merkuri
Профиль merkuri
Bundex :R
Профиль Bundex :R
Смотреть сообщения Bundex :R
YuniWHD
Профиль YuniWHD
Смотреть сообщения YuniWHD
Bundex :R
Профиль Bundex :R
Смотреть сообщения Bundex :R
Maxa
Профиль Maxa
Смотреть сообщения Maxa
alfucker
Профиль alfucker
Смотреть сообщения alfucker
ШИВАrnadze
Профиль ШИВАrnadze
Pirat
Профиль Pirat
Смотреть сообщения Pirat
Реклама
Будь с нами!
Десногорский форум в Twitter Виджет форума Десногорска для Яндекса Гаджет Десногорского форум для Google Десногорск Вконтакте Десногорск Panoramio Тулбар Десногорска
Пользователь
Приветствуем, Гость.
Войдите или зарегистрируйтесь.

Забыли пароль?