Кирюх, среди чиновников как ты назвал "верхнего эшелона" такого никогда не будет ни при путине ни при самых либерал-либералах. Вспомни пример бывших союзных республик - Грузии, Казахстана. Происходят цветные революции, приходит к власти "народное правительство" и чем заканчивается - очередным кланом у власти. Власть - по определению штука клановая, если верхушка будет сраться между собой - ее скинут первые же подросшие политиканы.
Я, конечно, не настаиваю, н овсе обстоятельства, причем по заверению самих же едросовцев гласят об этом!!!!!??!!!это повод для размышления
да я то понимаю всё это, благо не в пятом классе учусьт.е. мои слова подтверждаются??? т.е . срабатывают лозунги : "мы воруем, а вы смотрите"?может быть все-таки стоит согласится с лозунгом: партия воров и жуликов???Я, конечно, не настаиваю, н овсе обстоятельства, причем по заверению самих же едросовцев гласят об этом!!!!!??!!!это повод для размышления
причем, мой друг детства, который не последний человек в области и который вJOBывает на "госпредприятие", которое крыушется "питером", вопреки его политическим взглядам, его принудили вступить в едро, мотивируя тем, что можно остаться и без должности!!!
А среди "оппозиции" жуликов во главе партий достаточно!
Лариса Терскова и Виктор Ким на следствии, которое вела следственная служба регионального управления ФСБ России, заключили досудебное соглашение: они признали себя виновными, рассказали об обстоятельствах преступления и дали показания против других предполагаемых участников этой аферы. Дело в отношении Терсковой и Кима было выделено в отдельное производство и передано в Василеостровский суд Санкт-Петербурга. Всего, как установило следствие, ими было похищено свыше 26 млн руб.Оба подсудимых ходатайствовали о рассмотрении их дела в особом порядке. В этом случае суд не исследует собранные доказательства, но не может назначить подсудимым наказание свыше двух третей от максимальной санкции статьи обвинения.В последнем слове Лариса Терскова заявила, что ей стыдно за совершенное, что она искренне раскаялась и что заслужила наказание, поскольку совершила социально опасное деяние. Она также отметила, что часть ущерба уже возместила. Терскова просила суд не лишать ее свободы. Виктор Ким заявил о признании им своей вины, глубоком раскаянии и просил суд назначить ему справедливое наказание.
www.proatom.ru/modules.php?nam...amp;file=viewtopic&t=25694 кто-то из наших коллег издал крик души....
Официальное объяснение получено...
...по заявлению руководства...
если не устраивает зарплата надо менять работу.
я не понимаю о чем ты говоришь переведи
Я не силен в бугалтерии, но вроде САЭС уже года два как перешла на эти иэсены...