Форум Десногорска

• Начало
  • Форум
  • Arcade
  • Поиск
  • Тэги
  • Календарь
  • Пользователи
    • Просмотр списка пользователей
    • Поиск пользователей
  • Войти
  • Форум Десногорска »
  • Форум »
  • Общие форумы »
  • Общение »
  • "новостная лента"

+-
« предыдущая тема следующая тема »
  • Печать
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 16 |   Вниз

Автор Тема: "новостная лента"  (Прочитано 44819 раз)

Оффлайн legko

• Гуру
  • Благодарности: -1
    • 412093366
"новостная лента"
« Ответ #20 : 27-03-2007, 20:07 »
А вы слышали, что на Евровидение едет трансвестит из Дании.
Вот Верке Сердючке и компания подобралась... Не скучно ей будет!!!

Оффлайн maluta

• Читающий
  • **
  • Благодарности: 8
"новостная лента"
« Ответ #21 : 04-04-2007, 12:59 »
Сегодня продвинутые пользователи отмечают день покровителя Интернета – святого Исидора Севильского. В 1998 году католическая церковь признала всемирную сеть сокровищницей человеческого знания. А годом позже папа римский Иоанн Павел II официально расширил полномочия святого, который прежде считался наставником учеников и студентов.

Оффлайн Bundex :R

• Гуру
  • Благодарности: 30
"новостная лента"
« Ответ #22 : 04-04-2007, 14:05 »
а я не знал :-( Надо будет отметить!!! :icon_smile:

Оффлайн maluta

• Читающий
  • **
"новостная лента"
« Ответ #23 : 23-04-2007, 18:55 »
Сегодня в Москве скоропостижно скончался первый президент России Борис Николаевич Ельцин. По предварительным данным, причиной смерти Ельцина стала внезапная остановка сердца.  1 февраля Борису Ельцину исполнилось 76 лет. Cегодня в 23.10 по московскому времени на телеканале "Россия" - документальный фильм про Бориса Ельцина "Б.Н.".

Оффлайн Judge

• Гуру
  • Благодарности: 63
"новостная лента"
« Ответ #24 : 24-04-2007, 09:30 »
да - фигура оставившая просто громаднейший след в истории.........

Martiniks

• Гость
"новостная лента"
« Ответ #25 : 24-04-2007, 10:08 »
Ага, теперь начнется... Официальные визиты его "друзей" в МСК, пробки, все новости - только об этом, восклицания некоторых приближенных к кормушке публичных фигур "а давайте его в Кремлевской стене похороним, ведь это был ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК!!"
А ЧТО СДЕЛАЛ ТАКОГО ЭТОТ МУЖЧИНА, КРОМЕ КАК РАЗВАЛИЛ ВЕЛИКУЮ Империю? Спросите своих отцов-матерей-бабушек-дедушек, которые свои трудом все то богатство, которое сейчас продано на Запад или постепенно утекает туда по углеводородной трубе, и создали: хорошо им живется в стране, которая оценивает их труд в копейки (ХА, пенсия - 2500!!! - позор) и ситуация в которая (в стране этой гр..баной) есть прямое следствие "правления-царствования" Бориса Е.?
Блин, аж мерзко смотреть на унылый лица наших власть предержащих - жалко, им, мля, ведь ТАКОЙ!!!! человек ушел... Ага, как же, ведь благодаря ему вы свои миллиарды нахапали и понасоздавали законов, которые позволяют эти бабки пока еще сохранить...
Но более неприятно (или скорее - удивительно) то, что многие простые люди тоже сожалеют, как будто не помнят, в какое Гэ и ничтожество  их этот Бориска со-товарищи вверг в 92-95 гг. Да, поистине, нет исторической памяти у русского народа...

Оффлайн qreal

• Глобал Модератор
  • Гуру
  • Благодарности: 5131
    • 100953506
"новостная лента"
« Ответ #26 : 24-04-2007, 10:18 »
Цитата: Martiniks от 24-04-2007, 10:08
А ЧТО СДЕЛАЛ ТАКОГО ЭТОТ МУЖЧИНА, КРОМЕ КАК РАЗВАЛИЛ ВЕЛИКУЮ Империю?

АГА, только ты забыл ,что он при этом позволил нажиться на этом нашим олигархам ,которые при этом все свои денюжки вывезли за бугор и покупают там всякие Челси :icon_smile:

Peace

• Гость
"новостная лента"
« Ответ #27 : 24-04-2007, 10:19 »
Я считаю, что этот человек не стоит даже такого внимания, к чему вся эта шумиха...Сразу по всему инету в форумах создано куча тем "Ельцин, как вы к нему относились?", "что вы можете сказать о первом презеденте?"...и т.д. К чему все это? Неочем больше поговорить? :dozey:

Martiniks

• Гость
"новостная лента"
« Ответ #28 : 24-04-2007, 11:39 »
To qreal 
 Я же и написал:
"...все то богатство, которое сейчас продано на Запад или постепенно утекает туда по углеводородной трубе...."

А про алигархов - это следствие такого тотального воровства. Ну как? Как, скажите мне, человек за 5 лет может ЧЕСТНО!!! заработать миллиард? Он что, наследство получил? Он Клондайк открыл в Сибири? Нет!! Он просто нахапал, украл, спёр, стырил, сп..дил... да называйте как хотите, смысл от этого не меняется.
А мы тут будем соболезновать по поводу того, кто этих воров-хапуг к"рышевал", да если бы он раньше передал власть, может, все иначе бы сейчас было, но....

НО: "история не терпит сослагательного наклонения".

Оффлайн maluta

• Читающий
  • **
"новостная лента"
« Ответ #29 : 24-04-2007, 12:49 »
Все , что вы говорите, все правиль :icon_neutral:но и все правда. Но какой бы ни был человек, говорить о покойниках  плохо, сами знаете, нельзя.
« Последнее редактирование: 24-04-2007, 12:51 от maluta »

Оффлайн qreal

• Глобал Модератор
  • Гуру
  • Благодарности: 5131
    • 100953506
"новостная лента"
« Ответ #30 : 24-04-2007, 13:42 »
Цитата: maluta от 24-04-2007, 12:49
Все , что вы говорите, все правиль :icon_neutral:но и все правда. Но какой бы ни был человек, говорить о покойниках  плохо, сами знаете, нельзя.
да плохо о нем никто и не говорит
говорят только правду

• Гуру
"новостная лента"
« Ответ #31 : 24-04-2007, 14:06 »
плохое нельзя говорить.... что за чушь? а если покойный был редкосной сволочью?? ну да ладно. Я считаю, что Ельцин не был хорошим политиком! ОН РАЗВАЛИЛ ОГРОМНУЮ СТРАНУ!!!!! :icon_evil: гад он, а не президент первый!!!
Сегодня в школе на уроке истории начали обсуждать эту тему.. Учительница говорит : "Вот, вчера умер первый президент РФ Ельцин, хороший человек, молодей, поставил страну на ноги" :icon_eek: А я возьми и ляпни : "Так ему и надо, алкоголику :censored: му" Ну она мне "2" и поставила, хорошо, что одноклассники уговорили в журнал не ставить....надоело уже учителям доказывать свою ЯВНУЮ правоту!!!!!!! :censored: :censored:

Оффлайн maluta

• Читающий
  • **
"новостная лента"
« Ответ #32 : 24-04-2007, 15:57 »
Да, что ж вы все такие злючие?  Прямо УУУУХ. Теперь то уже ничего не изменишь, из того что натворил этот человек. Что ж, так не обсуждали, когда он был жив. Нет смысла "перемывть  кости" человеку которого  болше нет. Господа перестаньте Злорадствовать. Кстати буквально 15 минут назад , на пл. Смирнова ( в Смоленске), кто знает,  там это самый центр, пошла на обеденный перерыв, была в шоке, прям по плошади бегает дед со включенныфм радиоприемником  и кричит "Ельцин сдох! Ельцин сдох!" Жесть!!!

Peace

• Гость
"новостная лента"
« Ответ #33 : 24-04-2007, 16:11 »
Может еще его лик в святые припишем? как никак ПЕРВЫЙ президент....он не стоит нашего внимания, он БЫЛ президентом, все....ЗАБУДЬТЕ

з.ы. Еще можно Ленина из мовзолея ....того.... :icon_redface:

Оффлайн Judge

• Гуру
  • Благодарности: 63
"новостная лента"
« Ответ #34 : 24-04-2007, 16:14 »
Цитата: Bundex :R от 24-04-2007, 14:06
Учительница говорит : "Вот, вчера умер первый президент РФ Ельцин, хороший человек, молодей, поставил страну на ноги" :icon_eek: А я возьми и ляпни : "Так ему и надо, алкоголику :censored: му" Ну она мне "2" и поставила, хорошо, что одноклассники уговорили в журнал не ставить....надоело уже учителям доказывать свою ЯВНУЮ правоту!!!!!!! :censored: :censored:

Ну дает твоя училка - сделала из тебя жертву политических репрессий)))

Оффлайн SТING

• Гуру
  • Благодарности: 585
    • 491737600
"новостная лента"
« Ответ #35 : 24-04-2007, 17:58 »
Цитата: Bundex :R от 24-04-2007, 14:06
Я считаю, что Ельцин не был хорошим политиком! ОН РАЗВАЛИЛ ОГРОМНУЮ СТРАНУ!!!!! :icon_evil:

Политиком он был хорошим в свое время... За счет этого и стал президентом... И в дальнейшем свою политику он хорошо вел... Только хорошо для себя, а не для страны....

Martiniks

• Гость
"новостная лента"
« Ответ #36 : 24-04-2007, 19:22 »
To Sting

Не согласен, что он был хорошим политиком. Хорошей куклой он был в руках тех, кто в то время делал Realpolitik в России. И если бы его не подтолкнули в спину в августе 91-го со словами: "Лезь на БТР, Ленин вылез в октябре 17-го, и ты лезь", то и никто его тогда не знал в качестве первого президента РФ. Толпе был нужен герой, лидер, а он удачно (и главное - во время) занял эту вакантную роль и в результате мы получили то, что имели. И политику он вел в угоду рулившему им олигархату, но, как ты отметил, и себя не забывал.
 Не знаю как сейчас, но лет несколько назад видел я его дочери дом в Кунцево, этакий особнячок, огороженный заборчиком с видеонаблюдением посреди многоэтажек... Точно: он себя и детей не забыл...

Peace

• Гость
"новостная лента"
« Ответ #37 : 25-04-2007, 08:22 »
Дорогие, Уважаемы Друзья....Да забейте Вы...Ну не стоит он такого внимания :icon_wink:

Martiniks

• Гость
"новостная лента"
« Ответ #38 : 25-04-2007, 11:43 »
Помните был пост про девочку, весящую под двести кило? Вот тут - ее полная противоположность (не истощенная, а очень тренированная девочка 7 лет)

• Гуру
"новостная лента"
« Ответ #39 : 25-04-2007, 14:03 »
Объясню свое мнение. При Ельцине сотни людей воровали гос.земли,предприятия... Это очень легко доказать- по данным журнала форбс средний возраст российских миллиардеров составляет гд-то 35-40 лет! а в США-68! значит они когда-то неплохо наварили! Когда? В 90-е!!!  :icon_evil:

• Печать
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 16 |   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »
Тэги: Новости 
  • Форум Десногорска »
  • Форум »
  • Общие форумы »
  • Общение »
  • "новостная лента"

legko
Профиль legko
Смотреть сайт legko's !
Смотреть сообщения legko
maluta
Профиль maluta
Смотреть сообщения maluta
Bundex :R
Профиль Bundex :R
Смотреть сообщения Bundex :R
maluta
Профиль maluta
Judge
Профиль Judge
Смотреть сообщения Judge
qreal
Профиль qreal
Смотреть сайт qreal's !
Смотреть сообщения qreal
maluta
Профиль maluta
qreal
Профиль qreal
Смотреть сайт qreal's !
Смотреть сообщения qreal
maluta
Профиль maluta
Judge
Профиль Judge
Смотреть сообщения Judge
SТING
Профиль SТING
Смотреть сообщения SТING
Реклама
Будь с нами!
Десногорский форум в Twitter Виджет форума Десногорска для Яндекса Гаджет Десногорского форум для Google Десногорск Вконтакте Десногорск Panoramio Тулбар Десногорска
Пользователь
Приветствуем, Гость.
Войдите или зарегистрируйтесь.

Забыли пароль?