Завтра в 11.00 митинг "20 лет как нет СССР"...
А когда будет 100 лет как нет РИ?Или 300 лет как нет Петра?Или 1900 лет как умер волхв Днесь?Дурью маются.
В «ралли» участвовали: TORUM 740, JOHN DEER STS 9670 (США), NEW HOLLAND CSX 7080 (Бельгия), Deutz-Fahr(Германия). Все машины работали в одинаковых условиях – на одном поле, убирая озимую пшеницу урожайностью до 46,5 ц/га. По итогам проведенных соревнований, которые были засвидетельствованы многочисленными сторонними наблюдателями (некоторые приехали даже из США), российский комбайн превзошел соперников.Производительность за один час основного времени: TORUM – 26,87 тонн/час, JONH DEER – 21,0 т/ч, NEW HOLLAND – 20,93 т/ч. Deutz-Fahr -17,7 т/ч. Все машины работали в одинаковых условиях – на одном поле, убирая озимую при сопоставимых расходах топлива (1,54 кг/т; 1,58кг/т; 1,50кг/т, 1,86кг/т соответственно). Показатели качества бункерного зерна у комбайнов TORUM, JONH DEER, NEW HOLLAND, Deutz-Fahr соответствуют по дроблению 0,2%, 0,2%, 1,7% и 0,8% Содержание сорной примеси в бункере: 0,15%, 0,43%, 0,20%, 0,20% соответственно. Таким образом, по качеству собранного зерна русский комбайн TORUM также превзошел зарубежные аналоги.
Это...А я чё, еще не сказал?
Это...
Ваще я опытно всё сделал. Заявление подали в день полета первого человека в космос. А свадьба была за день до Дня России.Т.е. даже когда я буду старенький, а жена начнет нащет дат пытать, мол, а ты не забыыыыыыл...., я их таки вспомню ))