Форум Десногорска

• Начало
  • Форум
  • Arcade
  • Поиск
  • Тэги
  • Календарь
  • Пользователи
    • Просмотр списка пользователей
    • Поиск пользователей
  • Войти
  • Форум Десногорска »
  • Форум »
  • Общие форумы »
  • Общение »
  • эх, молодёжь....

+-
« предыдущая тема следующая тема »
  • Печать
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 |   Вниз

Автор Тема: эх, молодёжь....  (Прочитано 32328 раз)

Оффлайн Maxa

• Глобал Модератор
  • Гуру
  • Благодарности: 550
    • 240127478
эх, молодёжь....
« : 28-02-2007, 16:23 »
2 Bundex :R:
ЗЫ: Я не пойму, чего ты на жысть то злой? все у тебя плохо, везде воруют, везде грязно, все дураки, Сочи отстой...  в последнее время от тебя только посты с негативом.
Проще надо быть, и люди к тебе потянутся :)
« Последнее редактирование: 01-03-2007, 14:43 от Maxa »

Оффлайн Bundex :R

• Гуру
  • Благодарности: 30
эх, молодёжь....
« Ответ #1 : 01-03-2007, 09:17 »
Maxa! Чего я на жызнь злой-то? А что мне вче видеть в розовых тонах?Рядом видеть летающих розовых слонов, тихих и вежливых соседей, одних доброжелателей, не слышать плохих слов в адрес моих друзей,близких и меня? Не стоит говорить мне, что и как делать!

Может ты и прав, со временем я обязательно изменюсь! :thumbup: :icon_wink:  А пока я такой

Оффлайн qreal

• Глобал Модератор
  • Гуру
  • Благодарности: 5131
    • 100953506
эх, молодёжь....
« Ответ #2 : 01-03-2007, 09:48 »
Цитата: Bundex :R от 01-03-2007, 09:17
Maxa! Чего я на жызнь злой-то? А что мне вче видеть в розовых тонах?Рядом видеть летающих розовых слонов, тихих и вежливых соседей, одних доброжелателей, не слышать плохих слов в адрес моих друзей,близких и меня? Не стоит говорить мне, что и как делать!

Может ты и прав, со временем я обязательно изменюсь! :thumbup: :icon_wink:  А пока я такой

что то Вам, молодой человек, рановато на жизнь грешить !!!!
что ты в ней видел????
такое ощущение, что жизнь потрепала тебя по лагерям, ссылкам
работаешь много, не спишь по ночам???
о каких ты розовых тонах говоришь????

или тебе наверное хочется, чтоб все само "приходило", как в сказке про щуку ???
такого не бывает
все нужно добиваться самому....

а рыдать во все горло, что все кругом козлы и  :censored:сы - это не выход из ситуации....

Peace

• Гость
эх, молодёжь....
« Ответ #3 : 01-03-2007, 12:22 »
Цитата: qreal от 01-03-2007, 09:48
Цитата: Bundex :R от 01-03-2007, 09:17

что то Вам, молодой человек, рановато на жизнь грешить !!!!
что ты в ней видел????
такое ощущение, что жизнь потрепала тебя по лагерям, ссылкам
работаешь много, не спишь по ночам???
о каких ты розовых тонах говоришь????

или тебе наверное хочется, чтоб все само "приходило", как в сказке про щуку ???
такого не бывает
все нужно добиваться самому....

а рыдать во все горло, что все кругом козлы и  :censored:сы - это не выход из ситуации....

Помоему Вы бросаетесь в крайности...У каждого человека свои неприятности, свои сложности, и мы все по своему на них реагируем, а возраст тут не причем.
Взять например подростков... пожили мало а уже обозлены на одноклассников, на соседей, на ровесников, дерутся, убивают, жить не хотят (суицид)...и подростковый возраст тут не причем :icon_neutral:

так что, в какой-то мере я с Вами не соглашусь :icon_wink:

з.ы. Ой, чего-то я отошла от темы :icon_wink:

Оффлайн qreal

• Глобал Модератор
  • Гуру
  • Благодарности: 5131
    • 100953506
Re: эх, молодёжь....
« Ответ #4 : 01-03-2007, 14:47 »
мнение у каждого свое, но не может быть столько агресссииии в "пустую"
на мой взгляд ,нужно вести всегда себя корректно, тем более если люди кругом незнакомые :book: :book:
если не получается "сидеть молчуном", а  вместо ентого хамство изо всех дыррр прёт, то общество данное менять нуна, ибо оно чем то раздражает данного человека!!

Оффлайн Maxa

• Глобал Модератор
  • Гуру
    • 240127478
« Ответ #5 : 01-03-2007, 14:51 »
Тему разделил, т к оказалась актуальной.

Действительно, есть такие подростки которые и пожили-то мало а уже обозлены на одноклассников, на соседей, на ровесников, дерутся, убивают, жить не хотят... Хотелось бы понять, отчего это всё происходит?
Может потому что работать-учиться тоже они не хотят, а деньги просто так не приходят? Или может возраст такой, переходный, хочется кому-то что-то доказать? Или что?

Peace

• Гость
« Ответ #6 : 01-03-2007, 16:26 »
Цитата: qreal от 01-03-2007, 14:47
мнение у каждого свое, но не может быть столько агресссииии в "пустую"
на мой взгляд ,нужно вести всегда себя корректно, тем более если люди кругом незнакомые :book: :book:
если не получается "сидеть молчуном", а  вместо ентого хамство изо всех дыррр прёт, то общество данное менять нуна, ибо оно чем то раздражает данного человека!!

Я не видела его постов (возможно они были удалены модератором)...но в принципе не каждый может свое Г**** в себе держать поэтому и выливает на посторонних....и агрессия бывает различная: пустая и обоснованная...кстати, тут еще и воспитание дает о себе знать :icon_wink:
В общем спорить с тобой не буду

Оффлайн YuniWHD

• Гуру
  • Благодарности: 530
    • 344898692
« Ответ #7 : 02-03-2007, 01:31 »
Как музыкант играющий HardRock, за время активной деятельности узнал о себе(и не только) много нового (как только нас не называли)... может просто человеку начать музыку или текста писать - тем самым выражая протест обществу???????????????? И пофиг что это будет за стиль............ МУЗЫКА БЫВАЕТ ИЛИ ПЛОХОЙ ИЛИ ХОРОШЕЙ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ СТИЛЯ!!!!!!!!!!!

Peace

• Гость
« Ответ #8 : 02-03-2007, 08:07 »
Не у каждого есть талант писать стихи или музыку...а вот агрессия есть у всех. Что тогда? :icon_wink:

• Гуру
« Ответ #9 : 02-03-2007, 09:03 »
Почитал я тут ваши посты и понял,что вы меня не поняли....Я лишь хотел сказать,что нужно видеть жизнь в реальном сввете,не закрывать глаза на все происходящее. Написал я довольно мрачный пост и забыл упомянуть, про то, что  в жизни есть еще куча хороших событий,друзья,ТА ЕДИНСТВЕННАЯ,родители
=)
2 qreal - чего ты тама пишешь? про то ,что я в жизни ничего не добился и стану нахлебником,буду жить на деньги родителей? Сейчас-да. Но пройдет время и я отплачу им сполна своей лаской,заботой и любовью!  :love1:

впредь буду изъясняться понятливей! _BN_

Peace

• Гость
« Ответ #10 : 02-03-2007, 12:01 »
Вас, молодой человек, мы поняли, просто тема немного отошла от Вас, и мы говорим об общих проблемах, с которыми сталкивается молодёжь :icon_wink:

Martiniks

• Гость
« Ответ #11 : 02-03-2007, 13:37 »
IMHO - не предоставляет наше государство нынешней молодежи "света в конце тоннеля", смысла жизни подростки не видят, кроме как в перманентном получении наслаждений и удовольствий, а этому как нельзя лучше способствуют всякие MTV, гламурненькие глянцевые, типа, издания и подобная шелуха. А еще зачастую молодежь сталкивается с отсутствием внимания со стороны не только социальных институтов, но и даже в семье. И как прикажете 16-18-ти летнему парню или девушке входить в эту жизнь, узнавать законы ее функционирования, если никому он не нужен, а чему-то научиться он может только в среде подобных ему и также всеми забытых сверствников? А на улице - наркотики, насилие, разврат, преступность и пр, там искусство, философия и наука - не обсуждается... Но что самое главное - там никто толково и правильно не объяснит, что такое хорошо, и что такое плохо. Информация преподносится в искаженном, мутировавшем виде. Вот и вырастает этакий озлобленный парень в человеконенавистную личность, да еще и (не дай Бог)с извращенной психикой... Хотя, есть множество примеров, когда даже из таких подростков вырастали нормальные и порядочные люди, но таких примеров со временем, увы, все меньше и меньше становится....

Peace

• Гость
« Ответ #12 : 02-03-2007, 14:14 »
Пример:
В начальной школе, где обучается ребенок моей знакомой, дети играют так:
Насилуют девочек, нюхают какаин, перекрикивают др.др. матом, рожают и т.д.
Вот чем интересуются современные детишки :icon_cry:
Кто виноват?
Я считаю, что виноваты ВСЕ!!! :icon_wink:

• Гуру
« Ответ #13 : 02-03-2007, 23:53 »
Многоуважаемая Peace сказала,что мы здесь говорим о проблемах молодежи.Мало одних разговоров,надо решать проблемы

Peace

• Гость
« Ответ #14 : 03-03-2007, 20:44 »
Извините, а как мы должны с этим бороться? Я вот сама  молодежь, и считаю себя полноценной, здоровой без всяких бзиков девушкой, мои друзья тоже нормальные....и если какой-то мальчик Вася где-то психует, и проявляет агрессию, я ему ни чем не смогу помочь, ему помогут либо родители, либо учителя, либо друзья.....или психиатр :icon_wink:

• Гуру
« Ответ #15 : 03-03-2007, 23:44 »
В том то и дело,что помочь человеку может каждый,нужно только оказаться в то время и в том месте
А я вообще предпочитаю не вмешиваться в чужие проблемы.это неправильно,но так легче,верно?

Оффлайн Maxa

• Глобал Модератор
  • Гуру
    • 240127478
« Ответ #16 : 05-03-2007, 09:45 »
Самое обидное что почти все так и поступают... И не потому что легче, а потому что никто банально даже спасибо не скажет. Делаешь что-то, стараешься, выбиваешь а никто не оценит... грустно...

Peace

• Гость
« Ответ #17 : 05-03-2007, 10:55 »
Понимаешь...МЫ, по сути своей стараемся облагородить свое окружение...но мы не можем спасти все "падшие души"...Как говорила раньше, и повторюсь еще, этих людей должно менять ИХ окружение :icon_wink:

• Гуру
« Ответ #18 : 11-03-2007, 09:53 »
А как будет бороться окружение,если в него наверняка входят такие же "падшие души"?

Peace

• Гость
« Ответ #19 : 11-03-2007, 14:13 »
Цитата: Bundex :R от 11-03-2007, 09:53
А как будет бороться окружение,если в него наверняка входят такие же "падшие души"?

Это не все так просто, окружение это: коллеги (старшее поколение), друзья, родители, бойфренды и герлфренды :icon_wink:
И если они желаю добра "падшей душе", то помогут ей советом, предложением и т.д.
Ну не мне тебя учить :icon_wink:

• Печать
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 |   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »
Тэги: Молодежь 
  • Форум Десногорска »
  • Форум »
  • Общие форумы »
  • Общение »
  • эх, молодёжь....

Maxa
Профиль Maxa
Смотреть сообщения Maxa
Bundex :R
Профиль Bundex :R
Смотреть сообщения Bundex :R
qreal
Профиль qreal
Смотреть сайт qreal's !
Смотреть сообщения qreal
qreal
Профиль qreal
Смотреть сайт qreal's !
Смотреть сообщения qreal
Maxa
Профиль Maxa
Смотреть сообщения Maxa
YuniWHD
Профиль YuniWHD
Смотреть сообщения YuniWHD
Maxa
Профиль Maxa
Смотреть сообщения Maxa
Реклама
Будь с нами!
Десногорский форум в Twitter Виджет форума Десногорска для Яндекса Гаджет Десногорского форум для Google Десногорск Вконтакте Десногорск Panoramio Тулбар Десногорска
Пользователь
Приветствуем, Гость.
Войдите или зарегистрируйтесь.

Забыли пароль?