2 Bundex :R:ЗЫ: Я не пойму, чего ты на жысть то злой? все у тебя плохо, везде воруют, везде грязно, все дураки, Сочи отстой... в последнее время от тебя только посты с негативом.Проще надо быть, и люди к тебе потянутся
Maxa! Чего я на жызнь злой-то? А что мне вче видеть в розовых тонах?Рядом видеть летающих розовых слонов, тихих и вежливых соседей, одних доброжелателей, не слышать плохих слов в адрес моих друзей,близких и меня? Не стоит говорить мне, что и как делать!Может ты и прав, со временем я обязательно изменюсь! :thumbup: :icon_wink: А пока я такой
Цитата: Bundex :R от 01-03-2007, 09:17Maxa! Чего я на жызнь злой-то? А что мне вче видеть в розовых тонах?Рядом видеть летающих розовых слонов, тихих и вежливых соседей, одних доброжелателей, не слышать плохих слов в адрес моих друзей,близких и меня? Не стоит говорить мне, что и как делать!Может ты и прав, со временем я обязательно изменюсь! :thumbup: :icon_wink: А пока я такойчто то Вам, молодой человек, рановато на жизнь грешить !!!!что ты в ней видел?такое ощущение, что жизнь потрепала тебя по лагерям, ссылкамработаешь много, не спишь по ночам???о каких ты розовых тонах говоришь?или тебе наверное хочется, чтоб все само "приходило", как в сказке про щуку такого не бываетвсе нужно добиваться самому....а рыдать во все горло, что все кругом козлы и :censored:сы - это не выход из ситуации....
мнение у каждого свое, но не может быть столько агресссииии в "пустую"на мой взгляд ,нужно вести всегда себя корректно, тем более если люди кругом незнакомые :book: :book:если не получается "сидеть молчуном", а вместо ентого хамство изо всех дыррр прёт, то общество данное менять нуна, ибо оно чем то раздражает данного человека!!
А как будет бороться окружение,если в него наверняка входят такие же "падшие души"?