привет! слушай, я тут нашёл, что ты знаешь, кто убил галю в 2006г. ты мне не подскажешь кто они такие??? и где они сейчас??
Сейчас поколение аномальное ничерта не умеет. 17 лет например, а планка выше 16-ти этажного дома. Жаль армию порезали на сроки, а так бы каждого туда на пару лет. Чтобы почувствовали как гвозди забивать, как одежду стирать, и попробовали, что такое быть над кем то главнее и кому то подчиняться. Правильно Михалков сказал на одной конференции "начнись сегодня война, никто не выдержит, так как психологической закалки у народа нет". Естественно не все. Никто не спорит. А взглянуть на тех кто учится. Смешно. Поназакупали образно выражаясь себе образование, а банальные задачи любых планов в жизни решить не могут. Зачем учились. Обмануть кого то наверное. Воистину фраза "конец света в 2012 году" носит не только юмористический характер, но и толику правды.
Сейчас поколение ничерта не умеет. 17 лет например, а планка выше 16-ти этажного домаЧтобы почувствовали как гвозди забивать, как одежду стирать, и попробовали, что такое быть над кем то главнее и кому то подчиняться. Правильно Михалков сказал на одной конференции "начнись сегодня война, никто не выдержит, так как психологической закалки у народа нет". Естественно не все
Жалуясь на молодёжь, как бабки на завалинках, не забывайте о тех, кто её такой делает. Ах да, это же как правило вы, жалующиеся. Именно ваше воспитание убого, ваши характеры недостаточно сильны, чтобы вырастить из подростка нормальную личность. Кормить и одевать это ещё не значит "воспитывать". Это ваши проколы. Копайте всегда глубже, чем хочется. Понимаю, правда она глазки режет...У меня было хорошее воспитание. Как итог - я и спортом интересовался, и учился хорошо, и книг много читал. Мои родители выполнили свою работу - они дали мне основные жизненные ориентиры и смогли заинтересовать чтением. А книги - это самовоспитание. Если вы со своей работой не справляетесь/не справились, то не надо ныть об этом.
ну а какой ей быть, молодежи-то? у них и выбора не было. продукт нашего времени.
Полностью согласен. Да и к тому же хочу добавить, Зачем заводить детей если будучи не уверены, что вырастит нормальный воспитанный человек а не раздолбай.
Кстати, я так понимаю, тут в теме путают подростков и молодёжь. Молодёжь это люди до 30 лет.
Дык всё правильноТинейджеры 90-х, с клеем в пакетах ,спиртом рояль продававшийся во всех ларьках без всякого ценза , доступной и дешёвой наркотой хлынувшей после развала СССР на всё постсоветское пространство, трансформировались в "молодёжь" и чуть старше , больной по большей части..