Форум Десногорска

• Начало
  • Форум
  • Arcade
  • Поиск
  • Тэги
  • Календарь
  • Пользователи
    • Просмотр списка пользователей
    • Поиск пользователей
  • Войти
  • Форум Десногорска »
  • Форум »
  • Общие форумы »
  • Общение »
  • эх, молодёжь....

+-
« предыдущая тема следующая тема »
  • Печать
Страниц: 1 2 3 4 5 [6] |   Вниз

Автор Тема: эх, молодёжь....  (Прочитано 32328 раз)

Martiniks

• Гость
Re: эх, молодёжь....
« Ответ #100 : 30-11-2007, 12:22 »
To Chihua

+5 за арбитраж

Оффлайн nervik

• Новичок
  • *
  • Благодарности: 0
« Ответ #101 : 06-07-2010, 01:02 »
привет! слушай, я тут нашёл, что ты знаешь, кто убил галю в 2006г. ты мне не подскажешь кто они такие??? и где они сейчас??

Оффлайн комментатор

• Глобал Модератор
  • Гуру
  • Благодарности: 576
    • 411951602
« Ответ #102 : 06-07-2010, 01:20 »
Цитата: nervik от 06-07-2010, 01:02
привет! слушай, я тут нашёл, что ты знаешь, кто убил галю в 2006г. ты мне не подскажешь кто они такие??? и где они сейчас??
Кого спрашивал - непонятно. Но все же попробую я ответить, Это была группа несовершеннолетних - внешне сопляки сопляками. Фамилии их - секрет. При мне их арестовали а вот дальнейшую их судьбу я не знаю - можно конечно попробовать у следователя спросить который дело вел, но он щас в Смоле работает.

Оффлайн GOMBbI4

• Гуру
  • Благодарности: 598
    • 627743292
« Ответ #103 : 26-07-2010, 18:46 »
Сейчас поколение аномальное  :D ничерта не умеет. 17 лет например, а планка выше 16-ти этажного дома. Жаль армию порезали на сроки, а так бы каждого туда на пару лет. Чтобы почувствовали как гвозди забивать, как одежду стирать, и попробовали, что такое быть над кем то главнее и кому то подчиняться. Правильно Михалков сказал на одной конференции "начнись сегодня война, никто не выдержит, так как психологической закалки у народа нет". Естественно не все. Никто не спорит. А взглянуть на тех кто учится. Смешно.  ;) Поназакупали образно выражаясь себе образование, а банальные задачи любых планов в жизни решить не могут. Зачем учились. Обмануть кого то наверное. Воистину фраза "конец света в 2012 году" носит не только юмористический характер, но и толику правды.  ;D

Онлайн desna

• Флеймеры
  • Гуру
  • *
  • Благодарности: 76
« Ответ #104 : 26-07-2010, 19:34 »
ну а какой ей быть, молодежи-то? у них и выбора не было. продукт нашего времени.

Оффлайн SТING

• Гуру
  • Благодарности: 585
    • 491737600
« Ответ #105 : 27-07-2010, 09:30 »
Цитата: GOMBbI4 от 26-07-2010, 18:46
Сейчас поколение аномальное  :D ничерта не умеет. 17 лет например, а планка выше 16-ти этажного дома. Жаль армию порезали на сроки, а так бы каждого туда на пару лет. Чтобы почувствовали как гвозди забивать, как одежду стирать, и попробовали, что такое быть над кем то главнее и кому то подчиняться. Правильно Михалков сказал на одной конференции "начнись сегодня война, никто не выдержит, так как психологической закалки у народа нет". Естественно не все. Никто не спорит. А взглянуть на тех кто учится. Смешно.  ;) Поназакупали образно выражаясь себе образование, а банальные задачи любых планов в жизни решить не могут. Зачем учились. Обмануть кого то наверное. Воистину фраза "конец света в 2012 году" носит не только юмористический характер, но и толику правды.  ;D
В 17 лет у всех планка выше небоскреба, это называется юношеским максимализмом.
насчет армии мне не жаль совершенно - вы видели что она с людьми делает? Я имею в виду не тех людей, которые обладают сильным характером и уже определились в жизни, таким армия не помеха.... Но вот 18летней молодежи, которая еще не определилась с выбором жизненных приоритетов, и которые еще не окончательно сформировались как личности, в армию нельзя не в коем случае, имхо
ну а насчет "поназакупали образование" на самом деле смешно))) ведь в любое время студенты пытались как можно больше получить на халяву, таков их природа. Но не смотря на это, "банальные задачи любых планов в жизни" современная молодеж решает не хуже, чем их предшественники

Оффлайн qreal

• Глобал Модератор
  • Гуру
  • Благодарности: 5131
    • 100953506
эх, молодёжь....
« Ответ #106 : 31-01-2012, 12:26 »
социально!!!

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=I-lAIuYPFb8" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=I-lAIuYPFb8</a>

Оффлайн Karn

• Бывалый
  • Благодарности: 15
    • 279954896
эх, молодёжь....
« Ответ #107 : 31-01-2012, 13:55 »
Сейчас поколение  ничерта не умеет. 17 лет например, а планка выше 16-ти этажного дома
Чтобы почувствовали как гвозди забивать, как одежду стирать, и попробовали, что такое быть над кем то главнее и кому то подчиняться. Правильно Михалков сказал на одной конференции "начнись сегодня война, никто не выдержит, так как психологической закалки у народа нет".
Естественно не все
Мы — общество инфантилов, вероятнее всего, уже подросткового возраста
mn.ru/oped/20120130/310622378.html

Оффлайн amigo

• Гуру
  • Благодарности: 706
эх, молодёжь....
« Ответ #108 : 16-03-2012, 21:04 »
Рекомендую к просмотру, полнометраж.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Kt6VmqIM2RQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Kt6VmqIM2RQ</a>

Оффлайн Burny

• Ветеран
  • Благодарности: 30
эх, молодёжь....
« Ответ #109 : 17-03-2012, 01:42 »
Жалуясь на молодёжь, как бабки на завалинках, не забывайте о тех, кто её такой делает. Ах да, это же как правило вы, жалующиеся. Именно ваше воспитание убого, ваши характеры недостаточно сильны, чтобы вырастить из подростка нормальную личность. Кормить и одевать это ещё не значит "воспитывать". Это ваши проколы. Копайте всегда глубже, чем хочется. Понимаю, правда она глазки режет...
У меня было хорошее воспитание. Как итог - я и спортом интересовался, и учился хорошо, и книг много читал. Мои родители выполнили свою работу - они дали мне основные жизненные ориентиры и смогли заинтересовать чтением. А книги - это самовоспитание.
Если вы со своей работой не справляетесь/не справились, то не надо ныть об этом.

Оффлайн DNETCLAH

• Гуру
  • Благодарности: 7
    • 9471164
эх, молодёжь....
« Ответ #110 : 17-03-2012, 09:56 »
Цитата: Burny от 17-03-2012, 01:42
Жалуясь на молодёжь, как бабки на завалинках, не забывайте о тех, кто её такой делает. Ах да, это же как правило вы, жалующиеся. Именно ваше воспитание убого, ваши характеры недостаточно сильны, чтобы вырастить из подростка нормальную личность. Кормить и одевать это ещё не значит "воспитывать". Это ваши проколы. Копайте всегда глубже, чем хочется. Понимаю, правда она глазки режет...
У меня было хорошее воспитание. Как итог - я и спортом интересовался, и учился хорошо, и книг много читал. Мои родители выполнили свою работу - они дали мне основные жизненные ориентиры и смогли заинтересовать чтением. А книги - это самовоспитание.
Если вы со своей работой не справляетесь/не справились, то не надо ныть об этом.
Полностью согласен. Да и к тому же хочу добавить, Зачем заводить детей если будуче не уверены, что выростит нормальный воспитанный человек а не раздолбай.

Оффлайн DNETCLAH

• Гуру
  • Благодарности: 7
    • 9471164
« Ответ #111 : 17-03-2012, 10:04 »
Цитата: desna от 26-07-2010, 19:34
ну а какой ей быть, молодежи-то? у них и выбора не было. продукт нашего времени.
Выбор есть всегда! И этот выбор должны делать не только молодыю люди, но и их родители, если они заинтересованны в будущем своих детей. А если их устраивает, что их сын или дочка, пьет и курит за углом или в подъезде дома, значит они и сами были таковыми в молодости. Не зря говорят, что гены передаются по наследству.

Оффлайн Burny

• Ветеран
эх, молодёжь....
« Ответ #112 : 17-03-2012, 11:21 »
Цитата: DNETCLAH от 17-03-2012, 09:56
Полностью согласен. Да и к тому же хочу добавить, Зачем заводить детей если будучи не уверены, что вырастит нормальный воспитанный человек а не раздолбай.
Никогда нельзя быть уверенным ни в чём на 146%. Ну разве что Путен президент

Кстати, я так понимаю, тут в теме путают подростков и молодёжь. Молодёжь это люди до 30 лет. По крайней мере так определяло российское законодательство.  :-\

Оффлайн Karn

• Бывалый
  • Благодарности: 15
    • 279954896
эх, молодёжь....
« Ответ #113 : 17-03-2012, 12:09 »
Цитата: Burny от 17-03-2012, 11:21
Кстати, я так понимаю, тут в теме путают подростков и молодёжь. Молодёжь это люди до 30 лет.
Дык всё правильно
Тинейджеры 90-х, с клеем в пакетах ,спиртом рояль продававшийся во всех ларьках без всякого ценза , доступной и дешёвой наркотой хлынувшей   после развала СССР на всё постсоветское пространство, трансформировались  в "молодёжь"  и чуть старше , больной по большей части..

Оффлайн Burny

• Ветеран
эх, молодёжь....
« Ответ #114 : 17-03-2012, 12:18 »
Цитата: Karn от 17-03-2012, 12:09
Дык всё правильно
Тинейджеры 90-х, с клеем в пакетах ,спиртом рояль продававшийся во всех ларьках без всякого ценза , доступной и дешёвой наркотой хлынувшей   после развала СССР на всё постсоветское пространство, трансформировались  в "молодёжь"  и чуть старше , больной по большей части..
Ну и каких детей могут вырастить такие "родители"?  :-\
Дальше всё будет только ухудшаться. Особенно, когда социальная политика государства направлена на оболванивание и деградацию общества.

• Печать
Страниц: 1 2 3 4 5 [6] |   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »
Тэги: Молодежь 
  • Форум Десногорска »
  • Форум »
  • Общие форумы »
  • Общение »
  • эх, молодёжь....

nervik
Профиль nervik
Смотреть сообщения nervik
комментатор
Профиль комментатор
Смотреть сообщения комментатор
GOMBbI4
Профиль GOMBbI4
Смотреть сайт GOMBbI4's !
Смотреть сообщения GOMBbI4
desna
Профиль desna
Смотреть сообщения desna
SТING
Профиль SТING
Смотреть сообщения SТING
qreal
Профиль qreal
Смотреть сайт qreal's !
Смотреть сообщения qreal
Karn
Профиль Karn
Смотреть сообщения Karn
amigo
Профиль amigo
Смотреть сообщения amigo
Burny
Профиль Burny
Смотреть сообщения Burny
DNETCLAH
Профиль DNETCLAH
Смотреть сообщения DNETCLAH
DNETCLAH
Профиль DNETCLAH
Смотреть сообщения DNETCLAH
Burny
Профиль Burny
Смотреть сообщения Burny
Karn
Профиль Karn
Смотреть сообщения Karn
Burny
Профиль Burny
Смотреть сообщения Burny
Реклама
Будь с нами!
Десногорский форум в Twitter Виджет форума Десногорска для Яндекса Гаджет Десногорского форум для Google Десногорск Вконтакте Десногорск Panoramio Тулбар Десногорска
Пользователь
Приветствуем, Гость.
Войдите или зарегистрируйтесь.

Забыли пароль?