Форум Десногорска

• Начало
  • Форум
  • Arcade
  • Поиск
  • Тэги
  • Календарь
  • Пользователи
    • Просмотр списка пользователей
    • Поиск пользователей
  • Войти
  • Форум Десногорска »
  • Форум »
  • Общие форумы »
  • Общение »
  • Российская армия

+-

Голосование

Ваше отношение к службе в армии РФ

Да, служить престижно
В армии хорошо, но без меня там обойдутся
Тот, кто не служил, тот не прошел школу жизни
Ну ее в баню вашу армию
Служба необходима, но только по контракту
18 лет- слишком ранний возраст для начала службы
Армия - место для отморозков
Мне все равно
« предыдущая тема следующая тема »
  • Печать
Страниц: [1] 2 3 4 |   Вниз

Автор Тема: Российская армия  (Прочитано 9806 раз)

Оффлайн Bundex :R

• Гуру
  • Благодарности: 30
Российская армия
« : 24-03-2007, 14:05 »
Создал новую тему ,т.к. начали говорить немного не о том)))

Дружище! Ты написал,что "остальные 30 ни делают ничего,или идут в армию...помоему эти 30% как раз нужны)) куда мы без гружчиков,дворников и тд и тп." Для тебя служба в армии наказание? автоматический перенос в нижнюю касту общества? По моему служба в армии никаким образом не мешает карьере,даже наоборот! я ни в коем случае не собираюсь косить от армии и считаю это позорным!!!!!!!!!!!
« Последнее редактирование: 28-03-2007, 08:55 от qreal »

Оффлайн Judge

• Гуру
  • Благодарности: 63
Российская армия
« Ответ #1 : 27-03-2007, 10:50 »
Цитата: Bundex :R от 24-03-2007, 14:05
я ни в коем случае не собираюсь косить от армии и считаю это позорным!!!!!!!!!!!

Скорее всего - это юношеский максимализм, который проходит по окончанию пубертатного периода  :wohow:

Оффлайн Body_Love

• Читающий
  • **
  • Благодарности: 21
    • 207380853
Российская армия
« Ответ #2 : 27-03-2007, 16:04 »
Nu ya vot ne hodil v armiyu,vrode vyros neplohim molodym chelovekom,esli ya strelyat ne nauchilsya ili mnogie kto tam byl govoryat ,chto ona delaet i yunyshej muzhchin,to ok soglasen kto hochet idiiiiiite nazdowove,ya ni razu ne pochuvstvoval na sebe pozora ot togo chto ya tuda ne poshyol.  Pro zapad skazhu,smotrya s kakoj storony smotret,mogu tolko skazat pro evropu za 7 let ,ya ni razu ni skem nepodralsya,t.k. gulyaya vecherom vam ne nado dumat o tom,chto po doroge domoj k vam pristanet kuchka maloletnih otmorozkov,maksimum chto ya videl -eto tolko,chto mogut obmaterit i vse,plohoe vliyanie zapada eto ne pravelno,esli est chto-to plohoe,to ono v maaalenkom takom procente,a nasha eta glupaya molodyozh pochemu-to vbiraet v sebya imenno etot procent,mnogih nichego ne interesuet i eto dazhe ne vospitanie vliyaet,chelovek rastyot takim kakim on sebya delaet.

• Гуру
Российская армия
« Ответ #3 : 28-03-2007, 08:20 »
Бедные мои глаза!!!!!! Как ЭТО можно читать? ну да ладно!
 юношеский максимализм, который проходит по окончанию пубертатного периода? возможно, но я от соих слов отказываться не собираюсь. Просто я хочу послужить на благо Родины. Я не особо одаренный, поэтому меня в какой нибудь секретный институт не возьмут,где разрабытывается панацея от всех болезней , одородные бомбы специально для Америки. Поэтому я попытаюсь хотя бы своей службой в армии послужить  на благо Родины.!

:cool1: :cool1: :dozey: :icon_cool: :icon_cool: :icon_wink: :icon_wink: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: _fr_

ПРОРВЕМСЯ!!!!!!!!!!!!1 _fr_

Оффлайн qreal

• Глобал Модератор
  • Гуру
  • Благодарности: 5131
    • 100953506
Российская армия
« Ответ #4 : 28-03-2007, 08:48 »
Ваше мнение....

Martiniks

• Гость
Российская армия
« Ответ #5 : 28-03-2007, 09:43 »
Бандекс-разделить-на- Р

На благо какой Родины ты служить собрался? Та, которая в тебе не Гражданина видит, а бесправное существое, которое всем обязано нашему государству. Ну чтож, сходи-сходи, послужи, потом напиши мне в личку, стала ли  для тебя Армия Школой жизни, или да...

• Гуру
Российская армия
« Ответ #6 : 28-03-2007, 11:04 »
Это почему же моя ненаглядная Родина во мне "не Гражданина видит, а бесправное существое, которое всем обязано нашему государству"???
Я так не считаю. Виной всему-коррупция,взятки,решение только тех проблем,где чиновники видят личную заинтересованность.
Но таких НЕ БОЛЬШИНСТВО!!! нужно быть оптимистом!!!! и на кладбище видеть только плюсы. напишу обязательно в личку!!!

Оффлайн STING-умрёт

• Читающий
  • **
  • Благодарности: -20
Российская армия
« Ответ #7 : 02-05-2007, 18:14 »
А я считаю что армия эт конечно офигенно но не для всех......просто наше государство считает что все мы одинаковые и все должны служить (Если конечно не колеки )) )но веть армия реально некоторым людям помогает в жизни,а некоторым она эту жизнь КОЛЕЧИТ.....и я думаю что я из второго типа!!!!И поэтому армия не для меня )))) :icon_wink:

• Гуру
Российская армия
« Ответ #8 : 02-05-2007, 20:37 »
А с чего ты такой уверенный, что в армии тебя покалечат??

Оффлайн STING-умрёт

• Читающий
  • **
Российская армия
« Ответ #9 : 04-05-2007, 14:05 »
Цитата: Bundex :R от 02-05-2007, 20:37
А с чего ты такой уверенный, что в армии тебя покалечат??

Причём тут покалечат ?!?!?!? :icon_eek:Мне кажется ты меня совсем непонял!!! :dozey: я имел в виду что если я пойду в армию,то два года моей жизни просто пропадёт...ведь я несобираюсь после неё идти работать какимнибудь ментом!!!!А куда меня ещё возьмут...за два года все имеющиеся знания забудутся....... :icon_cry: :dozey:

Martiniks

• Гость
Российская армия
« Ответ #10 : 04-05-2007, 16:01 »
STING-умрёт

А ты сделай так, чтобы не забылись в армии твои знания и навыки. В любой части помимо сугубо воинских специальностей есть и гражданские - это для рук. Так же там есть (не везде, но есть) библиотеки, всякие комнаты отдыха с журналами и книгами - это для мозгов. А при нынешнем уровне развития коммуникаций ты можешь постоянно с родителями и друзьями хоть каждый день общаться и быть в курсе того, что в мире творится. Опять же - дьявольское окно в каждой чати есть (это телек я так называю).  Главное - захотеть человеком остаться, а это только от тебя зависит.

Оффлайн Рысь

• Гуру
  • Благодарности: 41
    • 274246096
Российская армия
« Ответ #11 : 04-05-2007, 16:28 »
А почему 2 года, если год? :)

• Гуру
Российская армия
« Ответ #12 : 04-05-2007, 18:30 »
1.5 года пока.
2 STING-умрёт - а если после вуза в армию? диплом уже есть, на работу поступить легко. про покалечат извини, не так прочитал)))

Оффлайн SТING

• Гуру
  • Благодарности: 585
    • 491737600
Российская армия
« Ответ #13 : 05-05-2007, 00:54 »
 Сорри конечно, но имхо на форуме подобных тем уже достаточно, и в каждой выражать свое мнение уже не интересно...
Бандекс, тебе армия пока еще не светит, мне когда было лет 13 я тоже всем втирал что типа не ходить в армию это стыд и позор и тд... А со временем ты поймешь, что там тебе делать нечего, и тоже начнешь искать пути откоса от армии....
 И про какую Родину ты говоришь? Что вообще для тебя Родина? Территория, на которой большинство людей говорит на твоем языке, и где одинаковые законы? По-моему ты даже не совсем понимаешь смысл этого слова...
 Или ты думаешь что ты из армии выйдешь таким нереально здоровым мужиком, похожим на героев американских боевиков? Я недавно встретил парочку знакомых, отслуживших в армии.... Ощущение такое, как будто они не отслужили, а тока что откинулись, разве что заточки из зубных щеток не делают....

Оффлайн STING-умрёт

• Читающий
  • **
Российская армия
« Ответ #14 : 05-05-2007, 01:06 »
Цитата: SТING от 05-05-2007, 00:54
Сорри конечно, но имхо на форуме подобных тем уже достаточно, и в каждой выражать свое мнение уже не интересно...
Бандекс, тебе армия пока еще не светит, мне когда было лет 13 я тоже всем втирал что типа не ходить в армию это стыд и позор и тд... А со временем ты поймешь, что там тебе делать нечего, и тоже начнешь искать пути откоса от армии....
 И про какую Родину ты говоришь? Что вообще для тебя Родина? Территория, на которой большинство людей говорит на твоем языке, и где одинаковые законы? По-моему ты даже не совсем понимаешь смысл этого слова...
 Или ты думаешь что ты из армии выйдешь таким нереально здоровым мужиком, похожим на героев американских боевиков? Я недавно встретил парочку знакомых, отслуживших в армии.... Ощущение такое, как будто они не отслужили, а тока что откинулись, разве что заточки из зубных щеток не делают....

Б*я Стинг 5 балов,первый раз с тобой согласен!! )) _fr_

• Гуру
Российская армия
« Ответ #15 : 05-05-2007, 12:40 »
мне уже 15. Родина для меня ВСЕ-и Десногорск, и бабушкина деревня,и друзья-знакомые, и незнакомые мне люди, и далекие города, и деревни, и природа- ВСЕ!! а от армии я никак не отмажусь!

Peace

• Гость
Российская армия
« Ответ #16 : 07-05-2007, 12:47 »
Извини конечно, но давай поговорим об этом года через 2....Когда у тебя появится интерес к жизни, развлечениям и девушкам, когда захочешь свободы, студенческой общаги....А сейчас, под маминым боком легко рассуждать на тему "что такое хорошо и что такое плохо"...

Без обид, но ты подумай, стоит ли этого твоя РОДИНА ? Ты вообще доволен своей СТРАНОЙ? Если да, то возможно ты и от армии получишь много позитива. Так еще может и в военные пойдешь, защищать НАС, слабых и беззащитных  :icon_wink:

Что бы ты не предпринял, УСПЕХОВ  :thumbup:

Оффлайн maluta

• Читающий
  • **
  • Благодарности: 8
Российская армия
« Ответ #17 : 07-05-2007, 14:35 »
Цитата: Peace от 07-05-2007, 12:47
Извини конечно, но давай поговорим об этом года через 2....Когда у тебя появится интерес к жизни, развлечениям и девушкам, когда захочешь свободы, студенческой общаги....А сейчас, под маминым боком легко рассуждать на тему "что такое хорошо и что такое плохо"...

Без обид, но ты подумай, стоит ли этого твоя РОДИНА ? Ты вообще доволен своей СТРАНОЙ? Если да, то возможно ты и от армии получишь много позитива. Так еще может и в военные пойдешь, защищать НАС, слабых и беззащитных  :icon_wink:

Что бы ты не предпринял, УСПЕХОВ  :thumbup:

По моему где - то, мы это уже обсуждали.

Peace

• Гость
Российская армия
« Ответ #18 : 08-05-2007, 08:16 »
АГА  :icon_wink: в теме "Девушка в армии "  :icon_wink:

Nik

• Гость
Российская армия
« Ответ #19 : 11-08-2007, 13:04 »
на самом деле армия не такая плохая штука, только там ты сможешь понять кто ты есть на самом деле и научиться выживать в очень критических ситуациях, а вообщее хочу сказать, что это обыкновенная лотерея, т.е. смотря в какие войска попадешь и куда именно, допустим мне повезло - попал служить в Москву, войска связи, одновременно со службой в прошлом году поступил в МЭИ, помогли мои командиры, а вот о других частях слышал конечно жуткие вещи, но в целом дедовщина и беспредел из армии уходит, так что отслужил уже 22 месяца и перешел на 2 курс и не о чем не жалею. Вывод: в армии как и на гражданке необходимы хорошие связи.
« Последнее редактирование: 11-08-2007, 13:06 от Nik »

• Печать
Страниц: [1] 2 3 4 |   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »
Тэги:
  • Форум Десногорска »
  • Форум »
  • Общие форумы »
  • Общение »
  • Российская армия

Bundex :R
Профиль Bundex :R
Смотреть сообщения Bundex :R
Judge
Профиль Judge
Смотреть сообщения Judge
Body_Love
Профиль Body_Love
Смотреть сообщения Body_Love
qreal
Профиль qreal
Смотреть сайт qreal's !
Смотреть сообщения qreal
STING-умрёт
Профиль STING-умрёт
Смотреть сообщения STING-умрёт
STING-умрёт
Профиль STING-умрёт
Рысь
Профиль Рысь
Смотреть сообщения Рысь
SТING
Профиль SТING
Смотреть сообщения SТING
STING-умрёт
Профиль STING-умрёт
maluta
Профиль maluta
Смотреть сообщения maluta
Реклама
Будь с нами!
Десногорский форум в Twitter Виджет форума Десногорска для Яндекса Гаджет Десногорского форум для Google Десногорск Вконтакте Десногорск Panoramio Тулбар Десногорска
Пользователь
Приветствуем, Гость.
Войдите или зарегистрируйтесь.

Забыли пароль?