Воопще я знаю двоих паклоников триала...У всех супер лисапеты!!! Хочу купить лисап...но не знаю какой...Денек мало...тыщ семь мона вбухать в агрегат...Иде покупать??? А потом пакатаемся гЫЫ...
Саша, поздравля. с приобретением..Завидую...=)
У кого можно взять в аренду ненадолго велосипед? (пока себе не купил)
Сань, есть вопрос. Что посоветуешь из Fuji? Собрались закупиться 2-мя великами для совместных покатушек
В прошлую пятницу привез 2 вела Fuji Sunfire себе и жене.
На следующий день в 23-00 понесло нас гонять по городу. Оттпель была... носились мы по грязи... Т.к. крыльев не было (стандартная комплектация) спины были в полосах грязи, зато улыбки были до ушей. Еще больше прикалывало очумевшее погляджывание людей в шапках-ушанках и тулупах Терь ждем первого снега нормального... будет по сугробым летать А еще ждем лета
Смотри, угробишь солью велос до сезона!
Ищу фанов маунтинбайка, велотриала в Десногорске для общения и совместных покатушек. Всем начинающим и интересующимся выбором модели велоса, готов помочь советом и т.д. и т.п..
Здорово! Я и не думал что у нас это так развито!Я думаю к весне себе лисапед взять, не по пирилам скакать, а так, то природе, ухабам и буеракам!!!Так что к лету на одного больше будет
Пока сам не знаю, Когда-то раньше лазил по инету, тоже обратил внимание на «Калахари».
1) Рама. Понятно что алюминиевая легче, но считается жёсткой…какую тогда лучше брать?
2) Подвеска. Передний амортизатор. Это ясно. А двухводвес? Насколько оправдана задняя подвеска, при нормальной езде. Склонен предположить, что оправдывает себя только при горных спусках. Да и ещё часть «крутящего момента» съедает…
3) Тормоза. Почему-то мне симпатичны дисковые. Но стоят дороже. хотя по эффективности наравне с вэ-брейками. Принципе, чем могут отличатся нормальные дисковые от дешёвых? Не особо сложная конструкция-то…
4) Размер велосипеда. Так получилось, что я высокого роста, и закралось сомнение, а помещусь ли я на нём? Не будет ли он маленьким для меня…
Ну а вообще, по расчетам я могу потратить на велик не более 7 штук . Т.к. нужно покупать два, себе и жене.
И ещё интересно знать, как народ привозил велосипед из Москвы.
Я покупал велики в упаковке - это коробки размером 1300х197х790. Покупал 2 штуки и с легкостью привез со знакомым на багажнике на крыше "девятки". Т.к вес у велов достаточно небольшой - по 15-16 кг.