Всего голосов: 71
Сегодня на форуме деслан. ру при обсуждении темы скорости интернета за то, что все претензии по качеству предоставлению услуг надо всем обращаться сюда www.rsoc.ru/treatments/ был забанен навечно. Я тащусь.
не ты один я тоже там забанен ))) Сейчас форум читать могу , а писать нет,а первые пол года даже форум читать не мог Не беспокойтесь, это паранойя
Да почитал, что это такоеru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D...%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D1%8F
Данное психическое расстройство характеризуется длительными периодами необоснованного недоверия к окружающим, а также повышенной восприимчивостью.
в точку
Жители ДЛС кому не нравится услуги ДЛС пишем сюда (вас не арестуют, санкций не будет). www.rsoc.ru/treatments/ я уже. может не туда, ну там переадресуют (устал бояться)
Иногда мне кажется, что у нас в Десногорске всё ещё Советский союз, в облегчённой форме. И не существует антимонопольной службы.
Через Мегафон уже не заходит
ахаха у плохиша маразм начинается закройте этот форум от всех провайдеров и сделайте как было раньше только локальным ахахачем же вам мегафон так насолил неужто он уже вас обошел...смешно читать.....
Это остатки от домовой сети в 3-6. Раньше запитывали свичи от пользователей верхних этажей и с их согласия. Насколько я знаю оборудование ДЛС уже давно запитывается офицально, через свой автомат.