Форум Десногорска

• Начало
  • Форум
  • Arcade
  • Поиск
  • Тэги
  • Календарь
  • Пользователи
    • Просмотр списка пользователей
    • Поиск пользователей
  • Войти
  • Форум Десногорска »
  • Форум »
  • Общие форумы »
  • Хобби (Модератор: temafey) »
  • Сериаломания

+-
« предыдущая тема следующая тема »
  • Печать
Страниц: [1] 2 |   Вниз

Автор Тема: Сериаломания  (Прочитано 6027 раз)

Оффлайн PLAYBOY

• Завсегдатай
  • Благодарности: 16
Сериаломания
« : 06-07-2010, 16:23 »
В последние три года всё чаще я предпочитаю сериалы фильмам. Началось всё это из-за всем известного LOSTа, просмотр которого я начал ещё на Первом канале. Потом забыл, забросил. Потом наткнулся в сети на серии, которые вышли после того, как я забросил просмотр по ТВ. Скачал, поглядел, восстановил воспоминания, влился вобщем в игру. Стал следить за новыми выпусками. Потом стал натыкаться на другие, не менее интересные сериалы (в основном зарубежные), такие как Dexter (Декстер), Prison Break (Побег из тюрьмы), House MD (Доктор Хаус), 4400, The Sopranos (Семья Сопрано), FlashForward (Вспомни, что будет)...
Самый любимый конечно же Доктор Хаус, все сезоны, что были на тот момент, пересмотрел на одном дыхании :) Так же начинающему сериаломану советую посмотреть Побег из тюрьмы, отличный сериал.
К настоящему времени слежу ещё за несколькими сериалами: Supernatural (Сверхъестественное), V (Визитеры)...
С нетерпением ожидаю продолжения сериалов Доктор Хаус, 5-й сезон Декстера, Визитеров, ФлешФорвард. Надеюсь, что не прикроют некоторые ожидаемые мной сериалы, как обещали... :(

А Вы какие-нибудь сериалы смотрите? Делимся сериалами, информацией, ссылками, картинками. Подкидывайте названия интересных сериалов ;)

Оффлайн комментатор

• Глобал Модератор
  • Гуру
  • Благодарности: 576
    • 411951602
Re: Сериаломания
« Ответ #1 : 06-07-2010, 16:57 »
А у меня терпения на сериалы не хватает - приходится качать все стазу и не спать сутки!!!

Оффлайн PLAYBOY

• Завсегдатай
« Ответ #2 : 06-07-2010, 17:03 »
Цитата: комментатор от 06-07-2010, 16:57
А у меня терпения на сериалы не хватает - приходится качать все стазу и не спать сутки!!!
Моя девушка так же делает. Ждёт пока выйдет весь сезон, а потом задротно сидит у ноута просматривая весь сезон не отрываясь. А я спокойно жду от серии до серии особо не расстраиваясь  ;D Удовольствие надо растягивать, а так посмотрел за два дня весь сезон и как-то пусто.

Кстати, вот здесь есть сериалы, только кажется русские - www.tvigle.ru/category/serials
Можно смотреть не скачивая :)

Оффлайн комментатор

• Глобал Модератор
  • Гуру
    • 411951602
« Ответ #3 : 06-07-2010, 17:08 »
Цитата: PLAYBOY от 06-07-2010, 17:03
Моя девушка так же делает. Ждёт пока выйдет весь сезон, а потом задротно сидит у ноута просматривая весь сезон не отрываясь. А я спокойно жду от серии до серии особо не расстраиваясь  ;D Удовольствие надо растягивать, а так посмотрел за два дня весь сезон и как-то пусто.
Так время не всегда есть, к тому же мне нравятся не особо длинные сериалы и потеря пары серий бывает существенной.

Оффлайн Tanita

• Бывалый
  • Благодарности: 27
    • 377612330
« Ответ #4 : 06-07-2010, 17:30 »
зато посмотрел целиком сезон и понял, что к чему, основной сюжет уловил...я вообще сериалы смотрю постоянно, так как фильмы сейчас не ахти какие выходят, но хватает меня на первый, второй сезон, дальше либо муть полнейшая (типо 4400), либо просто перебор сюжета...Хауса посмотрела всего только потому, что не напрягает, идет себе в углу экрана, а я работаю сижу

кстати сейчас вышел новый сериал "Неизвестные" посмотрела пару серий...ниче так, посмотрю в чем там дела
« Последнее редактирование: 06-07-2010, 17:38 от Tanita »

Оффлайн Judge

• Гуру
  • Благодарности: 63
« Ответ #5 : 06-07-2010, 21:48 »
ER - вот это ДА!!!!
в Деснаре еще жил и помню, что показ начинался в 10.30 вечера по НТВ.

Оффлайн PLAYBOY

• Завсегдатай
« Ответ #6 : 07-07-2010, 15:02 »
Цитата: Tanita от 06-07-2010, 17:30
кстати сейчас вышел новый сериал "Неизвестные" посмотрела пару серий...ниче так, посмотрю в чем там дела
Спасибо, слил три серии "на попробовать", на выходных посмотрю. Вдруг понравится ;D

Оффлайн desna

• Флеймеры
  • Гуру
  • *
  • Благодарности: 76
« Ответ #7 : 27-07-2010, 21:42 »
а я Доктора Хауса обожаю. наши там че=то попробовали в Интернах закосить под Хауса, но по-моему получился бред.

Оффлайн комментатор

• Глобал Модератор
  • Гуру
    • 411951602
« Ответ #8 : 28-07-2010, 10:13 »
Собственно медицины что в Хаусе что в интернах не много - иногда такую чушь несут!!!

Оффлайн FrolLen

• Новичок
  • *
  • Благодарности: 1
« Ответ #9 : 05-10-2010, 15:33 »
Так в этих ситкомах на медицину то особо и не расчитано )) Но то что порой несут полную чушь - это даааа)) Но в то же время интерны мне нравятся - расслабляет и юмор не такой уж и тупой1

Оффлайн PLAYBOY

• Завсегдатай
Сериаломания
« Ответ #10 : 06-11-2010, 13:32 »
Начал ещё один сериальчик смотреть под названием Касл. Про дядьку-писаку, который усердно пытается помочь детективу в расследовании убийств, извлекая для себя выгоду :-)

Оффлайн Luminato

• Новичок
  • *
Сериаломания
« Ответ #11 : 06-11-2010, 20:48 »
Посмотрел 2 сезона сериала "Грань", смотрю 3 сезон, придется теперь ждать серии, затянул сериальчик  :)
Немного информации с Кинопоиска www.kinopoisk.ru/level/1/film/412342/:

Оливия Данэм — молодой агент ФБР вынуждена работать со штатом ученых, чтобы расследовать необъяснимые феномены. Среди работников этого секретного отдела Национальной Безопасности — Доктор Уолтер Бишоп — что-то среднее между Эйнштейном и Франкенштейном, его сын с IQ около 200, так и не закончивший школу, с карточными долгами и Нина Шарп, проработавшая на тайную организацию 16 лет. Особый агент НБ Филип Бройлс возглавляет отдел, призванный расследовать паранормальные явления.

Рейтинг фильма:8.192  (4 391)
IMDB: 8.80 (1 127)
P.S. Оценка кинопоиска говорит о многом, я думаю

Оффлайн GOMBbI4

• Гуру
  • Благодарности: 598
    • 627743292
Сериаломания
« Ответ #12 : 13-05-2011, 23:01 »
ila_rendered

Меня прёт  ;D  от:

«Игра престолов» — американский телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов «Песнь Льда и Огня» писателя Джорджа Мартина. Дата премьеры в США — 17 апреля 2011 года.

Сюжет основан на псевдоисторической саге Джорджа Мартина «Песнь Льда и Огня»; каждому сезону сопоставляется одна книга гепталогии, из которых на данный момент написаны четыре.

Сама серия книг афигенская.

Действие Песни Льда и Пламени происходит в выдуманном мире, преимущественно на континенте под названием Вестерос, но также и на большой земле к востоку, известной как Эссос.

Большинсво персонажей — люди, но по ходу развития повествования серии нам представляют и другие расы, например, холодных и жестоких Иных с дальнего Севера или последних драконов с Востока.

В повествовании три основные сюжетные линии: хроники династической гражданской войны за контроль над Вестеросом между несколькими семьями (в терминологии саги — «домами»); растущая угроза от Иных, которые обитают за огромной ледяной Стеной, формирующей северную границу Вестероса; путешествие Дейенерис Таргариен, изгнанной дочери короля, который был убит в ходе другой гражданской войны за 15 лет до этих событий (Война Узурпатора), ищущей способ вернуться в Вестерос и предъявить свои права на трон. По мере того как действие развивается, все три линии повествования становятся тесно связанными и зависимыми друг от друга..

Жаль что приходится ждать выхода каждого эпизода сериала. Но после других фэнтезийных вариантов этот достойно занимает место на первой линии лидеров.

Оффлайн web

• Новичок
  • *
Сериаломания
« Ответ #13 : 14-05-2011, 05:06 »
Информация о фильме:
Название: Как я встретил вашу маму
Оригинальное название: How I Met Your Mother
Год выхода: 2005-2011
Жанр: комедия
Страна: США
Режиссер: Картер Бейс
В ролях: Джош Рэднор, Джейсон Сегел, Коби Смалдерс, Нил Патрик Хэррис, Эллисон Хэнниган

О фильме:
How I met your mother - комедия про Теда (Джош Рэднор) и про то, как он влюбился. Все неприятности начинаются с того, что лучший друг Теда, Маршалл (Джейсон Сегел) вдруг неожиданно сообщил, что он хочет сделать предложение своей давней подруге, Лили (Эллисон Хэнниган), воспитательнице детского сада. К тому времени Тед понимает, что ему нужно прилагать больше усилий, если он действительно надеется найти свою настоящую любовь. Помогает ему в этих поисках его друг Барни (Нил Патрик Хэррис), убежденный холостяк, вечно со своим, иногда чересчур, мнением на все происходящее, со склонностью к костюмам и верным способом познакомиться с девушками. Когда Тед встречает Робин (Коби Смалдерс), он решает, что это любовь с первого взгляда, но у судьбы в запасе есть кое-что еще. Сериал представлен в форме повествования в будущем.

P.S. Типо "Друзей", только намного круче! 

* How I Met Your Mother.jpg (39.27 кБ, 445x597 - просмотрено 4 раз.)

* 8.77.jpg (2.49 кБ, 102x38 - просмотрено 150 раз.)

* ebc8ecced2fd9d1249f7131cbc54078f.jpg (2.77 кБ, 88x31 - просмотрено 140 раз.)
« Последнее редактирование: 14-05-2011, 05:14 от web »

Оффлайн Karn

• Бывалый
  • Благодарности: 15
    • 279954896
Сериаломания
« Ответ #14 : 14-05-2011, 18:36 »
Цитата: PLAYBOY от 06-07-2010, 16:23
Началось всё это из-за всем известного LOSTа
Налось всё с небезыизвестного "Твин Пикс" Д.Линча, году в 93-м :)
Был впечатлён, на фоне остального засилья мыльных опер.
Правда этим всё и закончилось. Тогда же ;D

Оффлайн PLAYBOY

• Завсегдатай
Сериаломания
« Ответ #15 : 15-05-2011, 19:45 »
Кстати, вчера отключили сеть за неуплату. Идти оплачивать было лень. Хорошо, что за час-два до этого успел скачать сериал "Десантура. Никто кроме нас". Русский сериал, восьмисерийный. Посмотрел все 8 серий сразу без отрыва. Очень понравился сериал. А наткнулся я на него благодаря этому ролику (вырезка из фильма пятиминутная):
vk.com/video_ext.php?oid=12327...p;hash=b222cedc40ff59ff&sd

Оффлайн giga

• Новичок
  • *
  • Благодарности: 0
Сериаломания
« Ответ #16 : 15-05-2011, 20:18 »
Цитата: PLAYBOY от 15-05-2011, 19:45
Кстати, вчера отключили сеть за неуплату. Идти оплачивать было лень. Хорошо, что за час-два до этого успел скачать сериал "Десантура. Никто кроме нас". Русский сериал, восьмисерийный. Посмотрел все 8 серий сразу без отрыва. Очень понравился сериал. А наткнулся я на него благодаря этому ролику (вырезка из фильма пятиминутная):
vk.com/video_ext.php?oid=12327...p;hash=b222cedc40ff59ff&sd
Точно также узнал об этом сериале,посмотрел его хороший сериал  ;)

Оффлайн desna

• Флеймеры
  • Гуру
  • *
  • Благодарности: 76
Сериаломания
« Ответ #17 : 24-02-2012, 15:30 »
а мне понравился сериал "Черные волки" (8 серий).
Действие фильма происходит в Ярославле в пятидесятых годах прошлого века. Главный герой, бывший следователь УГРО Павел Хромов, был осужден на восемь лет за преступление, которого не совершал. Освободившись, Павел узнает, что его сестру убили «Черные волки», — так провинциальные жители назвали организованную группировку, которая держит в страхе весь город. На месте преступления, как черную метку, бандиты оставляют волчью голову. Хромову предстоит найти и обезвредить банду и вернуть себе честное имя капитана милиции.

В ролях:
Сергей Безруков Александр Коршунов Дарья Мороз Владимир Юматов Владимир Капустин Александр Голубев Алёна Хмельницкая Дмитрий Мухамадеев Анатолий Кот Кристина Бабушкина

* 579843.jpg (19.95 кБ, 120x170 - просмотрено 38 раз.)

Оффлайн SТING

• Гуру
  • Благодарности: 585
    • 491737600
Сериаломания
« Ответ #18 : 24-02-2012, 15:41 »
"Ликвидация" - годный сериал с Машковым в главной роли. 14 серий. Закос под "Место встречи", но тем не менее всем рекомендую.
(да и "Место встречи" рекомендую тоже, винрарнейшая ведь вещь)

Онлайн Burny

• Ветеран
  • Благодарности: 30
Сериаломания
« Ответ #19 : 24-02-2012, 16:34 »
Из ныне идущих смотрю "How I Met Your Mother", "The Big Bang theory", "Dexter", "Supernatural"...
Летом подсел на "Spartacus: Blood and Sand", сейчас третий сезон "Revenge" с другим актёром. (Исполнитель главной роли умер, актёр сменили...). Первый сезон просто ультраофигенный  :D Посмотрел все серии не отрываясь за ночь в летнюю сессию.
Из закрытых смотрел "Lie to Me", "Human Target", "Терминатор: Хроники Сары Коннор"

В общем-то получается что каждый вечер какую-нибудь серию, какого-нибудь сериала посмотрю перед сном ))

P.S. Отдельно стоит выделить сериал "Sherlock". По сути это экранизация книг А. Конан Дойла но в современной интерпретации (например, вместо кэбмена - таксист и т.д.). Я начинал его смотреть ещё на английском и сразу затянуло, не смотря на то, что для меня всегда был один Шелок - Ливанов. Примечательно, что первый сезон имел довольно средние рейтинги и я боялся, что сериал не продлят. Но его продлили и 2-ой сезон "выстрелил", собрав бешеную аудиторию, рейтинги и лестные отзывы критиков. Оценка imdb на данный момент: Ratings: 9.1

* y_dc4e6139.jpg (48.98 кБ, 800x356 - просмотрено 10 раз.)
« Последнее редактирование: 24-02-2012, 16:56 от Burny »

• Печать
Страниц: [1] 2 |   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »
Тэги: сериалы  фильмы  видео кино 
  • Форум Десногорска »
  • Форум »
  • Общие форумы »
  • Хобби (Модератор: temafey) »
  • Сериаломания

PLAYBOY
Профиль PLAYBOY
Смотреть сайт PLAYBOY's !
Смотреть сообщения PLAYBOY
комментатор
Профиль комментатор
Смотреть сообщения комментатор
PLAYBOY
Профиль PLAYBOY
комментатор
Профиль комментатор
Tanita
Профиль Tanita
Смотреть сообщения Tanita
Judge
Профиль Judge
Смотреть сообщения Judge
PLAYBOY
Профиль PLAYBOY
desna
Профиль desna
Смотреть сообщения desna
комментатор
Профиль комментатор
FrolLen
Профиль FrolLen
Смотреть сообщения FrolLen
PLAYBOY
Профиль PLAYBOY
Luminato
Профиль Luminato
Смотреть сообщения Luminato
GOMBbI4
Профиль GOMBbI4
Смотреть сайт GOMBbI4's !
Смотреть сообщения GOMBbI4
web
Профиль web
Смотреть сообщения web
Karn
Профиль Karn
Смотреть сообщения Karn
PLAYBOY
Профиль PLAYBOY
giga
Профиль giga
Смотреть сообщения giga
desna
Профиль desna
Смотреть сообщения desna
SТING
Профиль SТING
Смотреть сообщения SТING
Burny
Профиль Burny
Смотреть сообщения Burny
Реклама
Будь с нами!
Десногорский форум в Twitter Виджет форума Десногорска для Яндекса Гаджет Десногорского форум для Google Десногорск Вконтакте Десногорск Panoramio Тулбар Десногорска
Пользователь
Приветствуем, Гость.
Войдите или зарегистрируйтесь.

Забыли пароль?