А у меня терпения на сериалы не хватает - приходится качать все стазу и не спать сутки!!!
Моя девушка так же делает. Ждёт пока выйдет весь сезон, а потом задротно сидит у ноута просматривая весь сезон не отрываясь. А я спокойно жду от серии до серии особо не расстраиваясь Удовольствие надо растягивать, а так посмотрел за два дня весь сезон и как-то пусто.
кстати сейчас вышел новый сериал "Неизвестные" посмотрела пару серий...ниче так, посмотрю в чем там дела
Началось всё это из-за всем известного LOSTа
Кстати, вчера отключили сеть за неуплату. Идти оплачивать было лень. Хорошо, что за час-два до этого успел скачать сериал "Десантура. Никто кроме нас". Русский сериал, восьмисерийный. Посмотрел все 8 серий сразу без отрыва. Очень понравился сериал. А наткнулся я на него благодаря этому ролику (вырезка из фильма пятиминутная):vk.com/video_ext.php?oid=12327...p;hash=b222cedc40ff59ff&sd
Действие фильма происходит в Ярославле в пятидесятых годах прошлого века. Главный герой, бывший следователь УГРО Павел Хромов, был осужден на восемь лет за преступление, которого не совершал. Освободившись, Павел узнает, что его сестру убили «Черные волки», — так провинциальные жители назвали организованную группировку, которая держит в страхе весь город. На месте преступления, как черную метку, бандиты оставляют волчью голову. Хромову предстоит найти и обезвредить банду и вернуть себе честное имя капитана милиции.