У меня их не 10 штук Да и нормально он работал до того как поменяли линию. Подожду до понедельника, а там возьму можем в аренду и буду разбираться с этим VDSL модемом
Настроил бриджемпока отвалов нет неужели из-за настроек модемаа что может так влиять на соединение ?
раньше же зараза нормально работал
Для роутера ZyXEL keenetic lite микропрогаммы обновлять нужно?
Что у вас поднимает интернет? Если сам модем поднимает интернет. То и будет отваливаться т.к. Acorp в режиме Annex M в 70% случаев держит плохо интернет соединение из за прошивки. У вас есть роутер? Если есть то поднимите интернет в Роутере. И у вас стоят галочки там же где у меня? если да то это вероятнее прошивка.
VDSL модем могли бы взять и сегодня отдел продаж работал до 16 часов.А эту проблему я победил прошивкой. Прошу мне сообщить результаты после того как проверите на модеме VDSL что бы принять уже меры.
Если вы его давно его покупали то желательно. А так эти роутеры отлично себя показали на технологии FTTx + IPTV. Но дюже они дорогие. Поэтому мы ставим TReNDNET TEW-651br. Они дешевле нам выходят да и людям ставим и не жалуются:) Легко их будет перенастроить на Гор. сеть.
Вы прошивку брали с оф. сайта, производителя? Попробуйте заново пере залить прошивку. Если не получится то могу помочь с восстановлением работоспособности.
Я когда роутер купил,зарегился у них на сайте,гарантия увеличивается.Теперь качаю всё там.
Насколько мне известно регистрация продукта купленного в магазине а не удил лира гарантию не продлевает. Вы когда его пере прошили вы сбрасывали настройки на заводские?
Если вы его давно его покупали то желательно. А так эти роутеры отлично себя показали на технологии FTTx + IPTV. Но дюже они дорогие.