А кто такой Куликов Виктор Васильевич?
Такой же человек как и все А вот распространение личной информации на общественных сайтах по закону не карается случайно? Юристы, АУ!
На счет человека - да такой же как и все. Могу добавить от себя, надо отдать должное что г-н Куликов В.В. сдержал своё слово и поставил на контроль дело с отоплением. Не знаю, что он там шаманил (респект ему), но тепло присутствует в моей квартире уже полтора часа. Также он как руководитель отнесся с пониманием и уважением к нашим претензиям.По поводу распространения личной информации.Данный телефон "выдали" мне в диспетчерской для связи с ним т.к., он не "протирает пятую точку в кресле" а находиться на объектах. Надеюсь вопрос с конфиденциальностью исчерпан?
Есть сведения что МУП ККП не побеспокоилось обеспечить дворников достаточным количеством песка для посыпки улиц в гололед. Попробуем разобраться.
По поводу распространения личной информации.Данный телефон "выдали" мне в диспетчерской для связи с ним т.к., он не "протирает пятую точку в кресле" а находиться на объектах. Надеюсь вопрос с конфиденциальностью исчерпан?Пы.Сы: После урегулирования ситуации, по данному мне номеру обязательно поблагодарю Виктора Васильевича.
Если, проникнувшись Вашей катастрофой, диспетчер нарушила инструкции и дала Вам телефон руководителя, то это не повод распространять конфиденциальные сведения.Лучше Вы не сделаете никому. Ни Виктору Васильевичу, ни диспетчеру, которой однозначно теперь влетит, ни жителям не поможете, ибо после стопятого звонка (а может и раньше) телефон будет отключен.
***Многа букаф ***
Извините, но вы не правы.Данный телефон не только мне давали по раннее озвученной причине.По рабочему телефону его просто физически нет.
Разместите свой телефон до кучи.Дайте возможность жителям поблагодарить Вас лично за этот поступок.
Благодарю Вас за информацию. Вы мне очень помогли
У нас тоже появилась
Вот объясните мне темному-зачем на Новый год лифты отключать? Особенно в 16-ти этажках весело! И наверное в свете рыночных отношений нам плату за лифт пересчитают?
Приказ Администрации города!!!
Приказ Администрации города,во избежание каких-либо неприятностей,включаются по просьбе полиции и скорой помощи!!!