сборка zver
Если что, Лекс, напиши потом.
без роутера сетка и инет (от ДЛС) работает без замечаний
... Кстати Длинк ни фига не глючный, это у вас руки кривые...
самый умный выискался... сам написал, причём тут кабель??? смешит твоё клоунское желание вылязя из кожи вон написать какую нить гадость про ДЛС... и это ТВОИ словавот и полечи руки... а с ними ещё что нить...
В ДИБИЛОВАТОМ ИЗДЕЛИИ ОТ ДЛИНК!я об этом писал здесь и не раз, но видимо никто не слышит...
значит руки кривые у настройщиков...
А дома у меня с пол пинка завёлся . Странно как то.
существует ещё куча нюансов например в веде прописанных на компьютере маршрутов которые нужно удалять... но это ведь никого не интересует... Легче обвинить кого нить другого...
Если без роутера всё работает отлично, то проблема только в роутере или руках его настраивающих!
как на СХ заходить-ИП не известен же.У меня есть еще ДИР-320, если через него в качестве ви-фи клиента подключить сетевой накопитель и плеер, будет ли видно с компа сетевые диски-там же подсеть другая получится?
Тут довелось помогать человеку с настройкой роутера под ДЛС Сначала он купил D-Link 615 ревизия Е4 , роутер ни в какую не хотел настраиваться , показывал что коннект есть , при пинге локалки показывал что ему вздумается , иногда пинги проходили ( но редко ) , в итоге сдали назад в магазин.Сегодня этот человек позвонил и сказал что взял ASUS WL-500gP V2 , начали настраивать - настроить также не получилось , показывает что соединение есть , но пинги не проходят. Решено было пойти ко мне и попробовать подключить роутер у меня, и О ЧУДО роутер с первого раза заработал.
чтобы не заводить новую тему:есть: вдсл модем ЗТЕ 931, настроенный роутером; 4 потребителя интернета( компьютер, ресивер, медиаплеер, сетевой накопитель ну и ноут по ви-фи). Все работает, пока не подключу сетевой накопитель-при подключении оного инет продолжает работать, торрент и прочее, а вот в браузерах не открываются страницы, ну соответственно не могу зайти в интерфейс роутера.Раньше при связке АДСЛ модема и роутера ТП-ЛИНК 340 все работало. Вообще я читал, что ЗТЕ глючную прошивку имеет-там DHCP статистика вообще не показывет ни одного устройства-и не понятно, как на СХ заходить-ИП не известен же.У меня есть еще ДИР-320, если через него в качестве ви-фи клиента подключить сетевой накопитель и плеер, будет ли видно с компа сетевые диски-там же подсеть другая получится?
делал, и route delete тоже... потом назад откатил...Да фиг с ним... на следующей неделе должны fttx провести... поставлю дир-320 а там посмотрим...