Эм,не совсем понятно сформулирована мысль. Какой автобус по времени идет быстрее?Автобус или маршрутка хёндай и форд они, соответственно, идут быстрее, чем автобус большей вместимости. Поэтому интересует время отправления и прибытия актуальное для пасажиров
PPS. на этом форуме мало кто пребывает, так что эту информацию до масс не донесете
а где можно опрос провести? в сетке?
желающих будет очень много, т.к. на автотрансовском хламе народ уже побаивается ездить. и люди с удовольствием поедут на комфортабельном транспорте.
опять же всё зависит от цены
Если автобус будет выезжать ночью и в москве у метро в 7 утра, то я буду ездить за любые деньги.А-то дебильный рейсовый автобус приезжает на щелковскую в 5 утра, и жди час пока метро откроется, потом до 9-ти пока офисы заработают, бред.Ну и класс автобуса должен быть именно междугородним!(***** по классификации), а не пригородным. Если коленки в предстоящее сиденье будут упираться то не поеду.
Вместимость маршрутки 18 человек, есть автобус хёндай 45 мест, возможно его сделать под заказ а можно и рейсовым. Все официально и только с разрешения. Главное узнать спрос людей. Цена такая же как и на автобус.
Официально только заказной рейс с составлением списков пассажиров, страхованием каждого рейса и т.п. Регулярные рейсы вам ассоциация автоперевозчиков не позволит делать - г.н. Ефимов там крепкие позиции держит!
С ночными заказными рейсами облом будет. по новым правилам перевозки пассажиров это можно будет только на регулярных перевозках делать.
Благадарю за информацию, какой источник использовали? Есть желание ознакомиться самостоятельно.
Источник: наш инженер по Безопасности Движения. Я сам в транспортной фирме работаю. Мы сейчас судимся с Ассоциацией автоперевозчиков за открытие регулярного маршрута нужен именно регулярный.