Форум Десногорска

• Начало
  • Форум
  • Arcade
  • Поиск
  • Тэги
  • Календарь
  • Пользователи
    • Просмотр списка пользователей
    • Поиск пользователей
  • Войти
  • Форум Десногорска »
  • Форум »
  • Общие форумы »
  • Общение »
  • Маршрутка Десногорск-Москва и обратно

+-
« предыдущая тема следующая тема »
  • Печать
Страниц: [1] 2 3 4 |   Вниз

Автор Тема: Маршрутка Десногорск-Москва и обратно  (Прочитано 9837 раз)

Оффлайн Ford

• Новичок
  • *
  • Благодарности: 1
Маршрутка Десногорск-Москва и обратно
« : 18-06-2011, 23:18 »
Есть ли необходимость в дополнительных рейсах из Десногорска в Москву и обратно? Какое время самое актуальное? Если учитывать что автобус иномарка и соответственно по времени идет быстрее.

Оффлайн Blorn

• Новичок
  • *
  • Благодарности: 0
« Ответ #1 : 19-06-2011, 02:15 »
Эм,не совсем понятно сформулирована мысль. Какой автобус по времени идет быстрее?

Я думаю, что дополнительные рейсы нужны только перед праздниками и то, только из Москвы
Хотя если у Вас микроавтобус, то думаю, что можно набрать человек 15 желающих съездить из Москвы в Десногорск в пятницу вечером по цене сравнимым с ценой автобусного билета.( ну еще возможно в субботу утром из Десногорска в Москву)

В рабочие дни это неактуально,т.к. ежедневно есть и утренний и ночной рейсы (имхо в дневных нет смысла).
Так что идея с рейсовым автобусом думаю не выгорит, а вот договорные поездки очень даже возможно.

Еще лучше, если бы Вы написали вместимость транспорта, примерное время в пути, примерную цену за проезд туда-обратно.

PS. всё выше сказанное чисто моё мнение и может быть неправдой
PPS. на этом форуме мало кто пребывает, так что эту информацию до масс не донесете
« Последнее редактирование: 19-06-2011, 02:27 от Blorn »

Оффлайн Ford

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 19-06-2011, 11:34 »
Вместимость маршрутки 18 человек, есть автобус хёндай 45 мест, возможно его сделать под заказ а можно и рейсовым.  Все официально и только с разрешения. Главное узнать спрос людей. Цена такая же как и на автобус.

Оффлайн Ford

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 19-06-2011, 11:37 »
Цитата: Blorn от 19-06-2011, 02:15
Эм,не совсем понятно сформулирована мысль. Какой автобус по времени идет быстрее?

Автобус или маршрутка хёндай и форд они, соответственно, идут быстрее, чем автобус большей вместимости. Поэтому интересует время отправления и прибытия актуальное для пасажиров

Оффлайн Ford

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 19-06-2011, 11:38 »
Цитата: Blorn от 19-06-2011, 02:15

PPS. на этом форуме мало кто пребывает, так что эту информацию до масс не донесете

а где можно опрос провести? в сетке?

Оффлайн Lex

• Флеймеры
  • Гуру
  • *
  • Благодарности: 670
« Ответ #5 : 19-06-2011, 12:32 »
Цитата: Ford от 19-06-2011, 11:38
а где можно опрос провести? в сетке?
Можно и в локальной сети, думаю студентов посещающих Москву том достаточно и желательно с фотками комфортабельности автобуса.
Примерно пол года - год назад тоже думал над подобной идеей ( пассажироперевозки малым автобусом) - думаю идея хорошая и народ будет пользоваться услугами, главное чтобы было преимущество перед рейсовыми автобусами.
Пассажиропоток на Москву не маленький!
Я бы предпочел бы более маленький автобус и более комфортный, с более малым временем в пути рейсовому автобусу, но не в ущерб безопасности !

Оффлайн Ford

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : 19-06-2011, 12:48 »
По вопросам безопасности волноваться не стоит, т к в каждый рейс выходят по 2 водителя. С комфортом тоже всё на высшем уровне- кондиционер, телевизор и время в пути, естественно, значтельно сокращено (габариты маршрутки намного меньше и автопарк новее)
Теперь весь вопрос-найти желающих путешествовать этими рейсами...

Оффлайн desna

• Флеймеры
  • Гуру
  • *
  • Благодарности: 76
« Ответ #7 : 19-06-2011, 13:17 »
желающих будет очень много, т.к. на автотрансовском хламе народ уже побаивается ездить. и люди с удовольствием поедут на комфортабельном транспорте.

Оффлайн Blorn

• Новичок
  • *
« Ответ #8 : 19-06-2011, 13:59 »
Цитата: desna от 19-06-2011, 13:17
желающих будет очень много, т.к. на автотрансовском хламе народ уже побаивается ездить. и люди с удовольствием поедут на комфортабельном транспорте.

опять же всё зависит от цены

Оффлайн Ford

• Новичок
  • *
« Ответ #9 : 19-06-2011, 14:05 »
Цитата: Blorn от 19-06-2011, 13:59
опять же всё зависит от цены

цена такая же, как и на автобус, никто ничего завышать не будет

Nuclon

• Гость
« Ответ #10 : 19-06-2011, 15:55 »
Если автобус будет выезжать ночью и в москве у метро в 7 утра, то я буду ездить за любые деньги.
А-то дебильный рейсовый автобус приезжает на щелковскую в 5 утра, и жди час пока метро откроется, потом до 9-ти пока офисы заработают, бред.
Ну и класс автобуса должен быть именно междугородним!(***** по классификации), а не пригородным. Если коленки в предстоящее сиденье будут упираться то не поеду.
« Последнее редактирование: 19-06-2011, 16:07 от Nuclon »

Оффлайн Blorn

• Новичок
  • *
« Ответ #11 : 19-06-2011, 17:42 »
Цитата: Nuclon от 19-06-2011, 15:55
Если автобус будет выезжать ночью и в москве у метро в 7 утра, то я буду ездить за любые деньги.
А-то дебильный рейсовый автобус приезжает на щелковскую в 5 утра, и жди час пока метро откроется, потом до 9-ти пока офисы заработают, бред.
Ну и класс автобуса должен быть именно междугородним!(***** по классификации), а не пригородным. Если коленки в предстоящее сиденье будут упираться то не поеду.
тем более не выгодно приезжать на щелковскую( лишний час едешь по Москве, а потом обратно возвращаешься в противоположный конец на метро(в моем случае)), так что советую доезжать до ближайшей станции метро, либо еще лучше на пересечении двух-трех веток где-нибудь внутри или на кольце(типо киевской,театральной, третьяковской...)

про метро не совсем правы. оно открывается в 5.30-6.00(www.metroway.ru/info/time). а кому то может надо как можно раньше приехать или добираться дольше.

а про коленки дико плюсую).

Оффлайн Ford

• Новичок
  • *
« Ответ #12 : 19-06-2011, 18:32 »
Есть возможность доезжать до теплого стана( юг Москвы) или до  Казанского вокзала ( ближе к центру). Возможно реализовать вариант с развозом людей по наиболее удобным местам. естественно за отдельную плату  и не в ущерб остальным пассажирам, что-то подобное маршрутке.

Оффлайн комментатор

• Глобал Модератор
  • Гуру
  • Благодарности: 576
    • 411951602
« Ответ #13 : 19-06-2011, 19:05 »
Цитата: Ford от 19-06-2011, 11:34
Вместимость маршрутки 18 человек, есть автобус хёндай 45 мест, возможно его сделать под заказ а можно и рейсовым.  Все официально и только с разрешения. Главное узнать спрос людей. Цена такая же как и на автобус.
Официально только заказной рейс с составлением списков пассажиров, страхованием каждого рейса и т.п. Регулярные рейсы вам ассоциация автоперевозчиков не позволит делать - г.н. Ефимов там крепкие позиции держит!

Оффлайн Ford

• Новичок
  • *
« Ответ #14 : 19-06-2011, 21:48 »
Цитата: комментатор от 19-06-2011, 19:05
Официально только заказной рейс с составлением списков пассажиров, страхованием каждого рейса и т.п. Регулярные рейсы вам ассоциация автоперевозчиков не позволит делать - г.н. Ефимов там крепкие позиции держит!
Именно о заказных рейсах изначально и идет речь с соответствующими документами и обязательствами перед пассажирами. Наши рейсы не основываются на конкуренции с уже имеющимися компаниями,  и все идет по договоренности и с обоюдного согласия, мы не первый год занимаемся перевозками людей и опыт в этой сфере имеем.

Оффлайн kolibri

• Новичок
  • *
« Ответ #15 : 20-06-2011, 22:23 »
   Хочу сказать, что идея маршрутки очень неплохая. Я и моя сестра ездим из Москвы в Десногорск и обратно по праздничным дням и во время отпуска. Я уже и не помню, когда поездка на рейсовом автобусе была бы нормальной. Все 7-8 часов это какой-то сплошной ад.  :(

Если бы следующие пункты как то...:

1. Распитие спиртных напитков в транспорте;
2. Подбор по трассе стоячих пассажиров (которые не всегда бывают трезвыми и дышат соответствующими парами тебе на маковку);
3. Крупногабаритный багаж (если маршрутка такая же как стандартные фордовские московские маршрутки, то это может получиться большой багажный отсек с торчащими между сумками людьми)

...были бы исключены и поездка стала бы действительно цивилизованным мероприятием, то я бы не пожалела бы и тысячу отдать.

Безусловно, все должно быть законно.. (дабы на первом пункте ГАИ всех пассажиров дружненько не высадили...)

Что касается времени, то, полагаю, лучше ехать в ночь с расчетом приезда в Москву к открытию метро.  Логично, что приезжать нужно на ближайшее к трассе станции метро. "Теплый стан" вполне подходящий вариант. А из Москвы можно поздно вечером (часов в 11).

Оффлайн комментатор

• Глобал Модератор
  • Гуру
    • 411951602
« Ответ #16 : 21-06-2011, 14:36 »
С ночными заказными рейсами облом будет. по новым правилам перевозки пассажиров это можно будет только на регулярных перевозках делать.

Оффлайн Ford

• Новичок
  • *
« Ответ #17 : 21-06-2011, 15:50 »
Цитата: комментатор от 21-06-2011, 14:36
С ночными заказными рейсами облом будет. по новым правилам перевозки пассажиров это можно будет только на регулярных перевозках делать.
Благадарю за информацию, какой источник использовали? Есть желание ознакомиться самостоятельно.

Оффлайн комментатор

• Глобал Модератор
  • Гуру
    • 411951602
« Ответ #18 : 21-06-2011, 16:03 »
Цитата: Ford от 21-06-2011, 15:50
Благадарю за информацию, какой источник использовали? Есть желание ознакомиться самостоятельно.
Источник: наш инженер по Безопасности Движения. Я сам в транспортной фирме работаю. Мы сейчас судимся с Ассоциацией автоперевозчиков за открытие регулярного маршрута нужен именно регулярный.

Оффлайн Ford

• Новичок
  • *
« Ответ #19 : 21-06-2011, 16:45 »
Цитата: комментатор от 21-06-2011, 16:03
Источник: наш инженер по Безопасности Движения. Я сам в транспортной фирме работаю. Мы сейчас судимся с Ассоциацией автоперевозчиков за открытие регулярного маршрута нужен именно регулярный.
Ваши машруты  тоже из Десногорска? Почему интересует источник, так как в 2010 году только собирались запретить ночные заказные рейсы. На данный момент точной информации со ссылкой на гос органы нет

• Печать
Страниц: [1] 2 3 4 |   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »
Тэги:
  • Форум Десногорска »
  • Форум »
  • Общие форумы »
  • Общение »
  • Маршрутка Десногорск-Москва и обратно

Ford
Профиль Ford
Смотреть сообщения Ford
Blorn
Профиль Blorn
Смотреть сообщения Blorn
Ford
Профиль Ford
Смотреть сообщения Ford
Ford
Профиль Ford
Смотреть сообщения Ford
Ford
Профиль Ford
Смотреть сообщения Ford
Lex
Профиль Lex
Смотреть сайт Lex's !
Смотреть сообщения Lex
Ford
Профиль Ford
Смотреть сообщения Ford
desna
Профиль desna
Смотреть сообщения desna
Blorn
Профиль Blorn
Смотреть сообщения Blorn
Ford
Профиль Ford
Смотреть сообщения Ford
Blorn
Профиль Blorn
Смотреть сообщения Blorn
Ford
Профиль Ford
Смотреть сообщения Ford
комментатор
Профиль комментатор
Смотреть сообщения комментатор
Ford
Профиль Ford
Смотреть сообщения Ford
kolibri
Профиль kolibri
Смотреть сообщения kolibri
комментатор
Профиль комментатор
Ford
Профиль Ford
Смотреть сообщения Ford
комментатор
Профиль комментатор
Ford
Профиль Ford
Смотреть сообщения Ford
Реклама
Будь с нами!
Десногорский форум в Twitter Виджет форума Десногорска для Яндекса Гаджет Десногорского форум для Google Десногорск Вконтакте Десногорск Panoramio Тулбар Десногорска
Пользователь
Приветствуем, Гость.
Войдите или зарегистрируйтесь.

Забыли пароль?