Есть два с половиной варианта.Заменить модем. Поставить к примеру ASUS G-31. (Ссылка на вложение) Подрубить телефонный кабель и раздавать сможешь как по проводам, так и по воздуху. (Ссылка на вложение) Либо докупить маршрутизатор к примеру ASUS G-32. (Ссылка на вложение) К которому тянешь кабель от первого модема. (Ссылка на вложение) Можно конечно не брать 4 портовый маршрутизатор, а отделаться только точкой доступа (коробка без LAN портов).А по поводу настроек, то там все просто. Если имеется модем настроенный PPPOE (то бишь сам авторизуется и раздает уже готовый интернет), то нам все, что надо, это залезть в раздел настроек WI-FI и выставить защиту (тип подключения, шифрования и пароль для подключения). (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение)
Мое личное мнение (основанное, кстати, на опыте работы системным администратором, в частности с беспроводными сетями третий год всего то, но как ни крути....) - никогда и ни за что не берите беспроводное оборудование асус, да и вообще любое активное сетевое оборудование этой фирмы.Пользоваться можно только cisco или trendnet, даже d-link сойдет на крайняк, но никак уж не асус.
Я вот тоже не соглашусь, Asus отличная контора, может и есть модели где не все гладко, но я таких не встречал.
Мы как-то брали D-Link, пытались подключить его неделюИнет работал через него, но мы не могли подключить wi-fi мой ipod touch видел точку но D-link не раздавал по wi-fi инет
вы знаете прошивки для Длинк от Олега?а знаете где работал этот человек?я вам отвечу - ведущим специалистом по разработке программного обеспечения роутеров ASUSнаверное стоит подумать, почему это прошивки от ASUS (от Олега) пихают в Длинк...? Наверное не от хорошей жизни, и не от того, что у Длинка прекрасные прошивки... Хотят и денег сэкономить, и получить псевдоасус...
вы знаете прошивки для Длинк от Олега?я вам отвечу - ведущим специалистом по разработке программного обеспечения роутеров ASUS