Давно хотел пообсуждать этот банк и его услуги
Кстати вот еще интересная функция есть, работает или нет не знаюВ сбер онлайн можно оплатить счет по реквизитам, получается можно оплатить покупку в интернет магазине или какай еще счет, нужно как нибудь попробовать
Точно не работает! Проверено! Вот уже 2 месяц периодически проверяю. GO2BANK, как говорится.
Единственное, что удается успешно почти всегда делать с его помощью - это смотреть состояние счетов.Уж больно много сервисов "сбербанк онлайн" временно недоступны бывают. Так что Вебмани пока радуют больше всех, ну и PayPal:)
Интересно, а почему в кассах, при оплате разных счетов, не делают оплату через пластиковые карты, а берут только наличные? Было бы удобно оплачивать счета не снимая денег с банкомата. А то получается двойная работа.
С картой через терминал оплаты без вопросов.
вы видели, что появилась в личном кабинете возможность зарегистрироваться в бонусной программе?может она там уже давно, но я только сейчас обнаружила))) и сразу зарегистрировалась, может пригодится когда))
кстати, ну за всё уже плачу в онлайн-сбербанке - за свет, инет, телефон, кабельное..кроме квартплаты..какой им там номер нужен?? мой из квитанции с десятью нулями и 4-х значной цифрой не принимают - говорят, нет такого среди абонентов..хотя, МУП ККП есть в базе..
После того как Сбербанк у меня деньги спер я ихней онлайн услугой больше чем на 50 руб не пользуюсь. В случае если деньги до получателя не дойдут - что либо доказать будет проблематично, Сбербанк даже при личном обращении не дает клиенту никакой информации о проведенной операции. Деньги с карты у вас спишут но никаких официальных документов не выдадут - предложат только написать заявление которое может и через полгода быть рассмотрено, т.е. если даже вина не Сбербанка у вас будут проблемы что то найти.
А можно поподробнее ? Предупреждён, значит вооружен !