Когда будет выполнено предвыборное обещание г-на Лосенко, данное в 2007г., относительно дороги д.Богданово?
сколько депутатов единоросов в нашем городском собрании?
платят ли члены ед.россии членские взносы? на что живет партия?
Лосенко М.В. баллотировался в порядке самовыдвижения - не по партийному списку. www.smoloblduma.ru/duma/deputats/d_24.htmНо у меня есть возможность передать ему этот вопрос - будем надеяться он даст ответ.
При чем здесь список, он член ЕР? На сколько я знаю он таким является - edinrossml.ru/index.php?option...ut=blog&id=16&Itemid=4 Или, те кто мимо списка за свои слова не отвечают?
Как расшифровывается МО ВПП ? Есть предположение, но хочется знать наверняка.
Дело в том что законотворческая работа в думской фракции и исполнение депутатом самовыдвиженцем наказов избирателей - разные вещи.Немного объясню выборную систему:В областную думу люди избирались по партийным спискам и в порядке самовыдвижения.Те кто шел по партийным спискам баллотировались на основе предвыборной программы партии - за эту программу и обещания данные в ее рамках партия отвечает.Те кто баллотировался в порядке самовыдвижения сами собирали подписи в поддержку своего выдвижения, сами формировали список наказов избирателей. Ни одна партия не может нести ответственность за действия или бездействия ее членов совершенные в частном порядке.М.В. Лосенко избрали люди не смотря на его партийную принадлежность и только они могут спросить с него выполнение своих наказов - партия не имеет на это право.
А как у члена партии который имеет вашу партию спросить слабо?
Нет не слабо. Читаем выше - я передам ему этот вопрос.
Спасибо ждёмсИ в догонку информацию о зам главы губернатора Кривко куда дели?
Как сообщает пресс-служба администрации Смоленской области, губернатор Сергей Антуфьев подписал распоряжение, в соответствии с которым Сергей Кривко освобожден от занимаемой должности заместителя губернатора Смоленской области с 5 декабря 2011 года по собственной инициативе.
Да собственно даже на счёт губернатора и его заместителей сказать сложно - они партии не подчиняются.
Первые кадровые решения после выборов в Государственную Думу. Как сообщила 6 декабря пресс-служба администрации Смоленской области, Сергей Антуфьев принял отставку своего заместителя Сергея Кривко, который курировал в областной администрации социальную сферу. Сергей Кривко также являлся секретарем городского отделения партии «Единая Россия». И именно в областном центре партия власти получила наименьший результат на парламентских выборах.
ты пытаешься связать его отставку с результатами выборов?неееее, всем же очевидно, что это совпадение такое...))))