Из президентской гонки выбыла Светлана Пеунова, лидер незарегистрированной партии "Воля". Она предоставила в ЦИК недостаточное количество подписей в свою поддержку и заявила, что собрать положенные 2 миллиона за отведенный на это срок невозможно. Видимо, по ее мнению, это – еще большая фантастика, чем нашествие на Землю рептилий с другой планеты.В Интернете появился видеоролик, точнее – видеообращение Светланы Пеуновой к россиянам, в котором неудавшийся кандидат в президенты предупреждает: человечеству грозит смертельная опасность, и уже в 2012 году! По ее словам, к Земле движется планета Нибиру, на которой проживает цивилизация рептилий.Пришельцы, рассказывает Пеунова, прилетают на Землю каждые 3500 лет и им приносят жертвы представители многих религий и культов. Так вот в этом году они должны вернуться за жертвами.Но это не единственная опасность, которая грозит нашей планете, предупреждает Пеунова. К Земле движется еще одно небесное тело – комета Еленин. И когда она приблизится к нашей планете, с Земли просто "сорвет атмосферу", говорит Пеунова. Она утверждает, что обо всем этом говорится не только в текстах древних шумеров, но и в докладе КГБ за 1983 год.
Какой в нем смысл на этом протестном ресурсе?
Где голосование, почему не прикрутили ?
Из главного - впервые открыто сказано, что Россия это государство-цивилизация, суперэтнос, в котором костяк - русские. До этого таких заявлений с самой вершины никогда не было.
Не нравиться мне Жириновский, но доля правды в его словах есть. www.youtube.com/watch?v=ySSvBuBoB1Q&feature=youtu.be
Наш завод опозорен
Автор статьи - сетевой хомячек, бандерлог с презервативом на груди, купленный мириканскими спецслужбами.
Мы за Путина... Нет, нас не смущают эти фальсификации — как это вообще нас-то касается?
Взлохмаченный мужчина в шапке набекрень и помятых брюках на просьбу разъяснить, почему он не поедет на митинг, сильно возмутился. “Не хочу Путина у власти в третий раз! Зажрался, скотина!” — и резко ускорил шаг. “Не страшно такое говорить на территории завода?” — кричу ему вслед. В ответ мне: “Нет! У нас же демократия!”. Один из рабочих согласился подробно рассказать мне причину отказа ехать в Екатеринбург. Правда, категорически отказался фотографироваться и, тем более, запретил использовать свое имя в печати. “У нас на заводе так: не согласен — бухти. Но тихо!”. За громкое “бухчение” этому рабочему, по его словам, грозит наказание вплоть до увольнения. Он поясняет, что ему 50 лет, и увольнение фактически означает оказаться без работы навсегда. После этого проверяет мое журналистское удостоверение.
Кирюююхааа - бойанист
\ну согласись же, смешно клоунов послушать и посмотреть))