И еще, еду я обычно со средней скоростью 120, пристроился за мной чел и едет гад на дальнем, я его пропускаю вперед, а он сразу скорость до 80-ти скинул, гад, обхожу снова, ну думаю все, щас он отстанет, а хрен! пришлось от него сматываться на всю плешку, так он начал на 140км/ч только отставать, гад. ВО КАК!!
у тя вроде жигуль???
Это что за рассуждение в стиле наших чиновников-депутатов-бизнесменов, заинтересованных только в прибыли и которым начхать на людей ??!!!ЦИТИРУЮ: "автомобили <...> раз они производятся - значит удовлетворяют всем нормам, включая безопасность!!!" То есть, если я купил "Оку", произведенную на заводе, а не в гараже умельцем-самоучкой, то она сразу вдруг начинает соответствовать требованиям безопасности?!!! Бред! Бред! И еще раз БРЕДДД!!! Эти "требования безопасности" продаются и покупаются в нашей стране ...
Ни один собственник не будет производить НИЧЕГО что приносит ему убыток (включая автомобили) и тот-же ВАЗ работает сейчас на полную мощность- получается что автомобили покупают, иначе завод бы не работал!
....еще заметьте, что ломаются наши машины раза в 3 чаше, чем импортные...