Шалунья! :lol:
Фразы учитилей- Иди и скажи своей маме, что ты выпил у учителя литр крови! - Маша, потом вытрешь свою лужу! - Вы такие жаркие с физкультуры: с вами и я когда-нибудь знойной стану - Дима! Открой окна и гони из класса всех, чтобы воздух не портили. - Вы меня усвоили? - Микробы попадают в наш организм с руками. - Петрова, ты что восьмёркой извиваешься? И тому, и тому успеваешь!- Я пошла в туалет, сидите тихо, дверь открыта, я всё слышу. - Почему я должна на вас, как милиционер, лаять? У меня ещё хвост не вырос!!! - Нехорошо так себя вести, ведь вас видно и сверху, и снизу. - Как мне надоело вызывать в школу твоих родителей! Уж лучше бы ты сиротой родился. - Девушка в заду, пересядьте ко мне на переднее место. - И перестаньте отливать под стол! - Может, ты ещё юбку снимешь и покажешь, где тебе гланды вырвали? - Я не могу, когда на меня смотрят 25 глаз! - Ты зачем в таких коротких шортах на физкультуру пришла? Хочешь, чтобы тебя изнасиловали? - Если не выучишься, будешь всю жизнь, как собака, на метро ездить. - Ну что вы за народ такой: только познакомились — и сразу «давай»! - Всё в ваших интересах: чем быстрее уберёте класс, тем быстрее пойдёте мыть коридор. - Покажите мне ручкой, чтобы я глазами не рылась. - В десятом классе стыдно в туалет ходить. - Таня, после уроков будешь строить глазки Волкову. Да он и так при виде тебя хвостом виляет. - Прекратите разговаривать! Ти-хо! О господи! Пулемёт бы мне на стол! - А сейчас открываем половые органы и внимательно их изучаем! - Три дня в школу не ходил, а уже в туалет захотел. - Девочки, не пытайтесь надевать короткие юбки на урок географии — учитель всё равно женат. - Если я ещё увижу, что вы там на задних рядах ведёте нестуденческий образ жизни… - Юноши могут падать на грудь, а девушкам — из-за особых очертаний лучше бочком. - Вынь руки из карманов, а то Изотова от тебя глаз оторвать не может. - Девочки, я вашими попами сейчас буду играть в футбол. - Итак, мои юные партизаны, начинаю допрос по прошлой теме. - Хватит болтать, а то весь класс пересажу на первую парту. - Юра, где твоя рука? Галя, где твоё колено?! - Будете стесняться, никогда замуж не выйдете. - Ты в туалет? Помочи заодно и тряпку. - Кримчеев, чё девочкам под юбки заглядываешь, думаешь, списать дадут?
Я однажды на уроке истории ел мороженоеБыло ето в первой школеисторичка монтана подошла ко мне с зади и размазала пломбирпо лицу, я не растерялся и швырнул в доску Всё что собрал с лицавстал и ушол домой
историчка монтана подошла ко мне с зади и размазала пломбир
в моей жизни с этой учительницей(в то время к тому же и моей классной руководительницей) связаны прикольные воспоминания...
Млин, ну вот вы ужасы-гадости рассказываете)))А у меня с ней были замечательные отношения и до сих пор встречаемся...А вообще, грят, да, чёт ей всё эт учительство обрыдло и дети эти...Жалко, по-моему, прикольная была тётка
[Млин, ну вот вы ужасы-гадости рассказываете)))А у меня с ней были замечательные отношения и до сих пор встречаемся...А вообще, грят, да, чёт ей всё эт учительство обрыдло и дети эти...Жалко, по-моему, прикольная была тётка
Девочки становятся такими толстыми тётками, в складочку и морщинки, мальчики оч.быстро изнашиваются…В 25 - уже сплошные руины и развалины…Жуть!!!!Сразу думаешь: млин, неужели и я также??? И бегом, бегом оттуда, чоб не заразиться вирусом дряхления…Вот, чёт я разоткровенничалась…З.ы. 2 ШИВАrnadzeот тебя, милый, непременно передам
Все зависит от того, как люди за собою смотрят. ...У меня, к 26 годам, единственный, наверное, недостаток - наличие небольшого живота...
З.Ы. Если увидишь ёё,то от Кирютина тож привет, она должна помнить....