Мне кажется, что диджеев будет не хватать.А на счет музыки - может у вас неделя будет расписана по стилям?
Lexx Круто былоб еще круче если бы на сайте была инфа о dnb новинках, если оно комуто нужно конечно кроме меня)
У нас в общаге (в Москве) радио сетевое уже давно работает! но мы платим только за сетку, остальное из собственных добрых побуждений)))..а то что d'n'b крутите-это вобще замечательно))впринципе, могу поделиться опытом-у нас радио делилось по времени: 2 часа 1 Dj-например крутил d'n'b жесткое)) после него вахту забирал другой, который крутил что то а-ля House, а потом кому что понравится...я вот только не знаю, у нас в десногорске выделенка или нет? потому что если просто инет, то это очень дорого ИМХО..
Если найдется желающий продолжить наше с КЕРЕЙ дело могу предустановить весь необходимый софт. И вперёд в онлайн!.Может кто и в инет вещать начнет [Posted by 213.87.37.9. This is added while posting a message to avoid misuse of WebWarper: see webwarper.net/han Example of using WebWarper: webwarper.net/ww/~av/www.desno...hp?topic=660.msg9581;topicseen ]