Если я поставлю себе инспектора, будут ли у меня работать фильтры ? Должен ли инетовский сервак поддерживать эту прогу, чтобы она работала у простого юзера ?
На машину пользователя поставить что ли?Или на сервак инетовский?[Posted by 212.3.138.226 via webwarper.net This is added while posting a message to avoid misuse.Try: webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: webwarper.net/ww/~av/www.desno...et/smf/index.php?topic=724.new ]
Цитата: SТING от 16-05-2006, 00:14Если я поставлю себе инспектора, будут ли у меня работать фильтры ? Должен ли инетовский сервак поддерживать эту прогу, чтобы она работала у простого юзера ?Прежде всего ТИ должен стоять на сервере. Клиент без серверной части работать не будет. Можно конечно поставить серверную часть на машину клиента, но имхо это перебор. Про какие фильтры ты говоришь? Если резать графику, флеш и пр., то с этим легко справляются FireFox или Opera. Если хочешь кешировать трафик по всем браузерам и чтоб в оффлайне просматривать страницы по которым лазил, то HandyCache handycache.narod.ru/ Он же и картинки режет...