Форум Десногорска

• Начало
  • Форум
  • Arcade
  • Поиск
  • Тэги
  • Календарь
  • Пользователи
    • Просмотр списка пользователей
    • Поиск пользователей
  • Войти
  • Форум Десногорска »
  • Форум »
  • Общие форумы »
  • Общение »
  • Легкий способ бросить курить

+-

Голосование

Стоит ли бросать курить?

Да
Нет
А я и так не курю.
Курю и курить буду .
« предыдущая тема следующая тема »
  • Печать
Страниц: 1 2 3 4 5 [6] |   Вниз

Автор Тема: Легкий способ бросить курить  (Прочитано 34523 раз)

Онлайн комментатор

• Глобал Модератор
  • Гуру
  • Благодарности: 576
    • 411951602
Re: Легкий способ бросить курить
« Ответ #100 : 01-10-2010, 01:39 »
А я стал больше курить - пока не вижу причин не курить. ;)

Оффлайн SТING

• Гуру
  • Благодарности: 585
    • 491737600
Re: Легкий способ бросить курить
« Ответ #101 : 01-10-2010, 02:17 »
процитирую свою же заметку в контакте:

Кто меня хорошо знает, наверное замечал мое отношение к курению. Сигарета - это неотъемлимая часть моей жизни, кароче говоря курю как паровоз. И вот недавно я наткнулся на группу в контакте "No Smoking" или как-то так...  Насмотрелся там антирекламы сигарет и всерьез задумался: а может на самом деле лучше завязать? Еще масла в огонь подлил один мой знакомый, рассказал про чудо-таблетки с которыми бросить курить якобы как два пальца... И привел мне в пример кучу своих знакомых с 20-летним стажем курения, ну и себя собственно, сам недавно бросил.
 Чудо-колеса называются "Табекс" (Tabex), продаются в аптеке без рецепта, стоят всего лишь 300р за упаковку 100шт (этого количества таблеток хватает на 2-3 раза бросить курить :))) ) Купил я их себе не специально, просто шел как-то по улице и размышлял о вреде курения, а тут аптека подвернулась... Табекс принципиально отличается от никотиновых жвачек, пластырей, таблеток и тд, так как этот препарат не содержит ни никотина, ни табачного дегтя, или что там еще добавляют в жвачку для курильщиков...  Основа табекса-вещество цитизин, полученное из какой-то болгарской травы. Фишка цитизина в конкурентном взаимоотношении в области тех же рецепторов и биохимических субстратов, с которыми в организме взаимодействует никотин. Проще говоря- ни один нормальный человек не сможет одновременно курить и употреблять данные колеса больше пяти-семи дней подряд.
 Купив таблетки, я приступил к добросовестному их употреблению согласно инструкции (первые три дня по 6 колес  в день, дальше - меньше). Четыре дня я ничего не замечал, просто силой воли уменьшал количество выкуренных сигарет в день (опять же согласно инструкции), а вот на пятый день началось... Проснулся утром с ощущением, будто только что выкурил полную пачку сигарет, я понял что курить не стоит... Целый день я чувствовал себя как после грандиозной пьянки в 1010, было трудно дышать, в глазах то и дело темнело... Следующие два дня прошли лучше, если не считать пару выкуренных сигарет... Курение превратилось в мучение, я ощущал никотиновый голод постоянно, но стоило мне взять в руки сигарету и несколько раз затянуться, как тут же меня начинало тошнить и сигарету приходилось выкидывать... Помучившись таким образом дней десять, я решил завязать с... таблетками))) Перестав их принимать, я еще два дня не мог курить вообще, но зато на третий день, взяв старую добрую сигарету в руки, я понял что могу курить как и раньше))
 Отсюда вывод: табекс-это реально действенный способ бросить курить, но с сигаретами я не завязал, т.к. не имею совершенно никакого желания... Кто знает, где его взять. желание это, прошу писать мне, буду благодарен любому совету...

Оффлайн amigo

• Гуру
  • Благодарности: 706
Легкий способ бросить курить
« Ответ #102 : 18-12-2010, 19:32 »
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=eXOGlYrlb3w" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=eXOGlYrlb3w</a>

Оффлайн Greengo

• Флеймеры
  • Гуру
  • *
  • Благодарности: 65
« Ответ #103 : 11-01-2012, 22:09 »
Ученые разработали новый фильтр для более "здоровых" сигарет

Часто бывает, что жизненные планы некоторых людей идут полным прахом из-за курения, точнее из-за заболеваний, вызываемых этой вредной привычкой. Дабы смягчить угрозу заболеваний, этот Дамоклов меч, висящий над каждым из курильщиков, исследователи из Корнуэльского университета разработали технологию, с помощью которой табачный дым становится более безопасным.

Испытания, проведенные учеными, показали, что когда в сигаретный фильтр были добавлены ликопин, антиоксидант естественного происхождения, и вытяжка из виноградных семян, то в табачном дыме, прошедшем сквозь такой фильтр, значительно было снижено количество свободных радикалов, весьма активных химических соединений, вызывающих раковые заболевания. И хотя свободные радикалы являются не единственными канцерогенными веществами в табачном дыме, не меньшую роль в этом играют и тяжелые органические соединения, смолы, почти полное избавление от одной канцерогенной составляющей можно считать большим достижением.

Конечно, это не единственный случай, когда с помощью дополнительных веществ в фильтре люди пытались снизить количество свободных радикалов в табачном дыме. Для этого используют гемоглобин, активированный уголь и другие химические вещества, что позволяет снизить количество свободных радикалов на 90 процентов. Но из-за высокой стоимости этих вещей и технологий производства таких табачных изделий редкие табачные компании выпускают сигареты даже с угольными фильтрами, а остальные технологии попросту сейчас не используются.

Использование ликопина и вытяжки из виноградных семян - это совсем другая история. Эти вещества могут быть получены в любых количествах из отходов винной промышленности и пищевой промышленности, использующей томаты. А эффективность этих естественных материалов равна или превышает эффективность дорогих синтетических решений.

Травитесь на здоровье  ;)

Только срок годности отравы проверять не забывайте)

Оффлайн Greengo

• Флеймеры
  • Гуру
  • *
  • Благодарности: 65
« Ответ #104 : 08-04-2012, 21:37 »
Хотите бросить курить?
Нужен серьезный повод, а его нет?
Так создайте его!
Проведите свою мысль в виде ритуала прощания с пагубной привычкой и больше к ней не возвращайтесь.
Осталось только найти соответствующие аксессуары))  Например, такие:

Оффлайн Burny

• Ветеран
  • Благодарности: 30
« Ответ #105 : 08-04-2012, 22:20 »
Мать и отец бросали по книжке Карра. Оба начали курить снова.
Отчим просто сказал "Всё, больше не курю" и не курит уже года 3.
А я вообще никогда даже не пробовал курить, ибо не вижу никакого смысла в этом занятии.  :-\

Оффлайн giga

• Новичок
  • *
  • Благодарности: 0
« Ответ #106 : 09-04-2012, 16:20 »
Курить бросить не сложно,зависимости нет.Просто нужно это понять,на подсознании.
А вобще нафиг сигареты, создали бы безопасный,а главное полезный кальян  :-[

• Печать
Страниц: 1 2 3 4 5 [6] |   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »
Тэги:
  • Форум Десногорска »
  • Форум »
  • Общие форумы »
  • Общение »
  • Легкий способ бросить курить

комментатор
Профиль комментатор
Смотреть сообщения комментатор
SТING
Профиль SТING
Смотреть сообщения SТING
amigo
Профиль amigo
Смотреть сообщения amigo
Greengo
Профиль Greengo
Смотреть сообщения Greengo
Greengo
Профиль Greengo
Смотреть сообщения Greengo
Burny
Профиль Burny
Смотреть сообщения Burny
giga
Профиль giga
Смотреть сообщения giga
Реклама
Будь с нами!
Десногорский форум в Twitter Виджет форума Десногорска для Яндекса Гаджет Десногорского форум для Google Десногорск Вконтакте Десногорск Panoramio Тулбар Десногорска
Пользователь
Приветствуем, Гость.
Войдите или зарегистрируйтесь.

Забыли пароль?