Я так и не бросил курить, решил отложить эту затею до лучших времен... :icon_cry:
А сколько их всего? И что больше ничего ни у кого образцово-показательного не появилось?Да, ладно,"если я чего решил, то выпью обязательно..." Инетресно, кто-нибудь знает чья этог цитата?
А самый постой способ бросить курить - это поставить над вами злого некурящего начальника, на дух не переносящего сигаретный дым. И штрафовать за курение в общместах.... :-)(у нас такое на первой работе замутили)как дубиной отшибает желание курить....
Господа, в чем проблема? У каждого своя голова на плечах, хош кури, хош не кури. "Нет ума рожоного, не дашь и учёного!!!" Кстати надо сходить покурить.... :-)
Мозги тут как раз при чем....Все люди понимали на что идут, когда начинали курить.... И все, кто курит, тоже осознают что они делают..
я хочу сказать, чтобы не говорили, а с наркотика сложно слезть! лучше вообще не подсаживаться=)) как я например=))
Я сам курящий, не собирающийся бросать ...
А что никотин это наркотик я согласен, так-же как: кофе, чай, жизнь в конце концов....