...Изнутри мне недоступен мой собственный интернетовский IP.
скажите пожалуйста как настроить винамп для вещания , использую шоуткаст...вот плагин установил, а коннекта нету. что за дела??? пароль ввожу,айпишник ввожу, порт ввожу.... а толку ноль! у мя выход в инет через проксю- как написано указал тип соеденения, айпи порт.. (вроде по http) - у мя он 8080 .... и пишет not connect ... помогите плизз!
как сделать чтобы не появлялась error connecting to yp.shoutcast.com ?? в самой проге
что-то у меня ссылочки не работают(((www.desnogorsk.net/dfile/radio2/index.html например как статейки по радио почитать?
А можно уточнить по шоукасту. Можно ли сервер поставить внутри сети.Если: 1.в сети есть свой машина-сервер с мускул, и пр.2. все сетевые машины находятся в домене, и соответственно заходят пользователи на них с вводом домена, индивидуальных логинов и паролей.3.шоукаст хочу поставить не на сервер, а на сетевую машину свою (обладаю правами админа.)4. вещать хотелось бы внутри сети (кстати нужно ли при этом как-то по особому настраивать сервер и плагин?) в инет скорее всего не пустит фаервол (нод) на машине шлюзе)б)где можно прочесть по поводу большинства терминов связаных с инет радиоо, по типу: подкаст, маунт, и т.д?спасибо)
Вопрос вот какой, а если возможность, способ заставить играть не чужую станцию, а файлы, например размещенные на другом хостинге?
а вот когда вещаешь есть какие инструменты чтобы звук у всех треков выровненный был, примерно на одной громкости?